DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Замечательное сочетание кассетных потолков и светодиодных светильников

Среди большого разнообразия современных строительных материалов, обычному человеку бывает трудно определиться с выбором материала для финишной отделки жилых и нежилых помещений. Если речь идет об отделке потолка, покупателю, как правило, приходится выбирать между гипсокартоном, натяжным потолком, обоями или же алюминиевой кассетной конструкцией. Среди этих материалов самыми хорошими эксплуатационными характеристиками обладают алюминиевые кассетные потолки.

svetulniku

Кассеты очень легко монтируются. Для монтажа используется легкая система из основных и продольных направляющих, пристенных уголков и регулируемых подвесов. В такую систему можно с легкостью монтировать климатические системы (для этого необходимо будет снять пару панелей), а также светодиодные светильники для потолка, которые вне зависимости от вида кассет смогут ярко и красочно осветить помещение и визуально подчеркнуть все достоинства потолка.

Зеркально отполированные алюминиевые кассеты, в сочетании со светодиодными светильниками визуально расширяют пространство и создают космический эффект. Это часто используется в офисных помещениях, больницах, торгово-развлекательных комплексах и в жилых домах. Блестящий металл и встроенные лампы как бы делают акцент на идеальной чистоте и стерильности пространства. Кстати сказать, стерильность и гигиеничность кассетных алюминиевых потолков заслуживает всяческих похвал.

На этой поверхности не удерживается пыль, не заводятся грибки и плесень, за таким потолком очень просто ухаживать, и, кроме того, он отличается высокой влагостойкостью (такой потолок нередко используют в ванных комнатах, он не ржавеет, не подвержен коррозии) и отличными противопожарными свойствами. Вот почему данный строительный материал часто можно увидеть в больницах, лабораториях, бассейнах.

При монтаже встраиваемых светильников в кассеты, не нужно прибегать к дополнительным мерам предосторожности. Вообще вся система очень просто монтируется и демонтируется, так, что в случае необходимости можно смело заменять как отдельные секции, так и весь потолок. Что касается внешнего вида кассет, то он может быть самым разнообразным. Есть гладкие полированные, цветные с особым покрытием и даже перфорированные кассетные панели. Таким образом, становится понятно, что в сравнении с прочими отделочными материалами для потолка, кассеты отличаются высоким качеством, простотой установки, экологичностью и долговечностью.

Натяжные потолки в Домодедово — это более оптимальное решение для различных помещений. Выбирайте и заказывайте на potolki-v-domodedovo.ru.


0
Опубликовано: 2.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Твердотопливные котлы автоматического типа
Эволюция деревянных оконных систем
Какой цемент выбрать – вот в чем вопрос
Элитный ремонт - удовольствие для настоящих ценителей



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru