DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Красота и стиль кованых ворот

url Кованые ворота и калитки АртГефест.рф смогут сказать многое о своих хозяевах. В нашем динамичном ХХI веке стали возрождаться декоративно-прикладные ремесла, но в адаптированном под наше время виде. Сейчас входит в моду художественная ковка металла. Профессионалы своего дела создают кованые изделия неописуемой красоты: кованые ворота, заборы, калитки, балконные и каминные ограждения, фантазия творцов безгранична.

Кованые ворота могут быть раздвижными, распашными или автоматическими, глухими, ажурными или иметь строгий рисунок. Можно сделать ворота из древесины ценных пород дерева и инкрустировать их коваными элементами декора. Здесь все зависит от желаний заказчика, но стоит отметить, что стиль кованых ограждений должен гармонировать с общей архитектурой дома, сада и придомовой территории. Кованые ворота, заборы и калитки лучше выполнить в едином стиле, можно также дополнить садовые дорожки коваными фонарями, во дворе поставить кованую скамью. Кованые ворота выглядят богато, а ведь это первое, что видит каждый человек, приходящий в дом, они надежны и безопасны. Прекрасно защищают дом и парковую территорию от незваных гостей, но в тоже время не скрывают всей красоты ландшафта и садовых насаждений.

В зависимости от основного архитектурного стиля строения следует выбирать и кованые ограждения. Здание, выполненное в романском стиле, отдаленно напоминает сдержанный средневековый замок. Именно в то время когда зародился этот стиль, обработка металла достигла высокого развития. В кованых изделиях применяют полу сказочные сюжеты, животные и растительные орнаменты. Для такого стиля архитектуры характерны строгая красота и благородство, к примеру, головы львов на кованых воротах.

Когда здание выполнено с элементами готического стиля, имеет высокие конусные крыши, флюгеры и большие витражные окна, то и в элементах кованых ворот и кованых заборов стоит придерживаться такого направления — строгих линий, заканчивающихся пиками. Для больших зданий с вычурными архитектурными элементами, колоннами, капителями и лепниной подойдут кованые ворота с цветочными орнаментами, ажурными элементами и вензелями, патинированные в тон драгоценных металлов: золота, серебра, бронзы или меди.

Дома, построенные в стиле минимализма, имеют упрощенную композицию, и в кованых воротах и заборах присутствует некий примитивизм, геометрические фигуры ритмично повторяются. Стиль high-tech, ставший популярным совсем недавно, в кованых изделиях проявляется строгостью и простотой, четкие линии и геометрические формы, в цветовой гамме приветствуется однотонность.

Какой бы стиль Вы не выбрали, можете быть абсолютно уверены, что кованые ворота подчеркнут изысканность Вашего особняка или коттеджа, акцентируют внимание на благородстве и благосостоянии хозяина дома. Срок службы кованых ворот, заборов и калиток, других кованых изделий для уличного использования очень долгий, они обработаны специальными антикоррозийными материалами и не боятся атмосферных осадков.


0
Опубликовано: 5.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Как устроена автоматика вентиляции?
Стоимость остекления лоджий и балконов
Особенности акриловых ванн
Стиль минимализм – как вариант ремонта



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru