DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Эволюция деревянных оконных систем

okna

В то же время, и деревянные окна со стеклопакетом тогда еще не существовали.

Профильная система Framex была разработана в 2006 году и была призвана разрушить сложившийся стереотип о низком качестве и потребительской непривлекательности ПВХ профилей отечественного производства. Framex — это прогрессивная и очень быстро развивающаяся марка высококачественных профилей украинского производителя. Система Framex – это гарантированное европейское качество и доступная цена, которые делают эту систему конкурентоспособной и выводят ее на первое место по показателям «цена-качество».

Framex, появившись в Украине, первым среди отечественных производителей, запустил в производство широкий профиль (с монтажной глубиной 71мм). От ширины профиля зависят теплоизоляция конструкции и ее механическая мощность. Поэтому, с самого начала 3-х камерный профиль Framex очень понравился отечественному покупателю. Конструкции из этого профиля имеют современный, лишенный грубостей, внешний вид за счет скругленного, обтекаемого штапика. Белоснежные с идеальным глянцем окна в сочетании с уплотнителем серого цвета сохраняется в таком виде очень долго, так как совершенная рецептура позволяет сохранять эту белизну, а глянцевое покрытие существенно упрощает уход за поверхностью.

 

Окна и двери из профильной системы Framex обладают отличной дополнительной жесткостью, что, в свою очередь, обеспечивается достаточной высотой самого профиля, правильной системой расположения внутренних перегородок и усиленной системой армирования. Отличные показатели по звукоизоляции, водо- и воздухопроницаемости, повышенная безопасность за счет жесткости конструкций – вот те преимущества, которые выделяют систему Framex среди других профильных систем как отечественных, так и зарубежных.

Только за последние два года в системе профилей появилось много новинок:
- 5-ти камерный профиль Framex с еще большими тепло- и звукоизолирующими свойствами, чем у привычного 3-х камерного.
- Сверхтеплая система с монтажной глубиной 120мм. Помимо своих серьезных тепло- и звукоизоляционных свойств, эта система имеет оригинальный внешний вид, который гармонично впишется в интерьер современных фасадных систем.
- Для оборудования загородных домов, коттеджей, домов у моря разработана и внедрена система для изготовления раздвижных конструкций с очень большими створками. Стеклянная стена, отъезжающая в сторону и открывающая выход в сад или на террасу – это мечта любого владельца собственного дома.
- Для декорирования профиля снаружи в любой цвет из палитры RAL разработана специальная система алюминиевых накладок.
- Для защиты порога балконной двери от механических повреждений разработана специальная накладка, которая жестко крепится к порогу и предохраняет его от прогибов и царапин. Накладка из сплава на основе алюминия легкая, достаточно прочная и не подвергается коррозии. Может быть покрашена в любой цвет из стандартной палитры цветов RAL.


0
Опубликовано: 19.02.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Жилье комфорт- и эконом-класса c мебелью
Автономные системы канализации для загородного дома: проектирование и реализация
Виды двустворчатых межкомантных дверей
Стиль китч



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru