DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Удобная мебель для кухни – что и как выбрать?

Дизайн квартиры 60 кв. м (83) Выбирая тип конструкции мебели, обратите внимание на шкафчики, которые открываются не вбок, а вверх. Такие гарнитуры более дорогие, но они позволяют эффективно использовать пространство кухни, не занимая лишнего места. Кухни на заказ по индивидуальным размерам заказывать лучше тут. Пеналы и полки можно снабдить вертикально поднимающимися жалюзи, а можно вовсе оставить открытыми. Увеличить пространство поможет также мебель без острых углов.
Не стоит экономить на карусельных полочках, поворотных корзинах и выдвигающихся шкафчиках. Очень удобны диагональные (угловые) шкафы. Один такой шкаф может решить проблему хранения, например, всей кухонной утвари.
Купите раздвижной стол, складные стулья или табуреты, которые можно уложить один в другой. То есть предметы, которые можно использовать по мере необходимости и легко убрать.
Что касается бытовой техники, то здесь важно не переборщить. Используйте компактную многофункциональную технику: например, кухонный комбайн с функцией миксера и блендера. Имеет смысл подумать о мойке с встроенным измельчителем мусора — он перемалывает и отправляет в канализацию все пищевые отходы.
Теперь рассмотрим, как правильно выбрать мягкую мебель.
Существует два вида материала обивки – натуральная (кожа) и искусственная (кожзаменитель и ткань). Натуральная обивка будет стоить дороже, уход потребуется более тщательный. А вот качественный кожзаменитель и большинство тканей имеют больший порог истирания, менее подвержены впитыванию грязи. Выбирая мебель с обивкой из ткани, стоит помнить – чем ткань плотнее, тем дольше прослужит.
Основным предназначением наполнителя является упругость, он должен быстро восстанавливать форму после деформации. Наиболее распространенными являются – синтепон, дюрафил, бритфил. У качественной мебели должно быть несколько слоев наполнителя, добросовестные изготовители не экономят на этом, что гарантирует долгий срок службы.
Замечательный наряд должен быть не только у хозяина дома, но и внутреннего убранства. Здесь нужно учитывать свободное пространство в квартире и постоянное предназначение предмета мебели. Например, если диван не нужно постоянно раскладывать, то в принципе механизм трансформации не важен. Если вы намерены использовать его в качестве спального места, то убедитесь в удобстве и практичности трансформации, исходя из вашего пространства в комнате.


0
Опубликовано: 16.03.17
Комментировать

Оставить комментарий




семь − = 4

Компания MR Group – девелопер с полным набором жилой и коммерческой недвижимости.
Чиллеры с воздушным охлаждением
Разновидности инкубаторов
Поверка или замена счётчика воды?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru