DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Выбираем ворота для дачи

14607a5f5c3a

Все что нужно — это достаточное пространство в стороне отката. Что учитывать при выборе ворот на ukrintermet.com.ua/otkatnye-vorota-pod-klyuch?

Откатные ворота - это полотно сваренное из профилированных труб, с обшивкой или без, которое сдвигается в сторону. Отсюда и название - сдвижные или откатные ворота.

  • Компания «New Zabor» занимается изготовлением откатных ворот:
  • • С опорой на ролики
  • • С верхним подвесом
  • • Консольного типа

Откатные ворота с опорой на ролики имеют простую конструкцию. Ворота двигаются по направляющей, которая проложена вдоль линии открывания ворот и соответственно поперек въезду. К полотну, снизу приделаны ролики, на которых и скользит полотно по направляющей как по рельсу. Однако такой вариант не очень удобен при эксплуатации зимой. Накатанный снег может скрыть направляющую, и ролик сойдет с нее вместе с полотном ворот. Этот тип подойдет для установки в помещениях.

Ворота с верхним подвесом мы помним с детства. На высоких и толстых столбах лежит тавр, в большинстве случаев еще и с крышей, а с него на роликах свисает железная конструкция. К одному из роликов прикреплен электромотор с редуктором. И если нажать на кнопку — они едут. Поскольку несущий профиль находится сверху, а полотно ворот подвешено к нему, такой тип ворот называется — откатным с верхним подвесом. Такая конструкция надежна, но лучше всего она подходит при установке откатных воротна или в помещениях. Есть логика их установки в зонах, где высота перемычки из несущего профиля, создающей ограничения въезда по высоте, соразмерна, а может оказаться даже ниже, чем высота прилегающего справа и слева забора. Ведь для того, чтобы через проем проходил любой вид транспорта необходимо 4,5 м. Стандартные же ограждения, обычно не превышают 2,5 м. И вот в этом случае лучше всего подойдут ворота консольного типа.

Конструкция ворот консольного типа такова, что делает её привлекательной для наших условий эксплуатации. Роликовые опоры установлены за проемом на фундаментном основании, на них надет С-образный несущий профиль (прорезью вниз) создавая, помимо основной функции нести ворота, надежное укрытие для рабочих механизмов. На несущий профиль устанавливается полотно ворот.

Цена на ворота откатные зависит от размера и вида обшивки полотна, стоимости комплектующих (таких как несущий профиль, роликовые опоры и др.), наличия автоматики, и условий монтажа. Мы изготавливаем сами. На толщине стали не экономим. Сварные швы зачищаем, капиллярные швы герметизируем. Перед покраской тщательно обезжириваем. Красим как эпоксидно-полиуретановой краской так и обычной эмалью или молотковой по желанию клиента. Используем комплектующие фирмы «SVIT-VORIT», автоматика: NICE, FAAC, CAME (Италия) а также GANT, MILLER TECHNICS (Китай). Основание под ворота швеллер 12.

Для получения консультации по вопросам изготовления и монтажа откатных ворот, уточнения их стоимости Вы можете написать письмо на Email или позвонить по телефону.


0
Опубликовано: 16.09.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Прогнозы рынка складской недвижимости России на 2014 год
Рольставни
Металлические строительные ограждения: их использование
Взрывозащищенные промышленные пылесосы АТЕХ



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector