DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Виды светодиодных светильников

svet Светодиодные светильники являются современными осветительными приборами. Их используют и в помещениях, и на улице. При этом сами изделия содержат все нужные элементы для того, чтобы организовать освещение в нужном месте. На рынке они представлены в широком ассортименте в зависимости от предназначения и места применения. Рассмотрим основные варианты.

Светильники наружного освещения

Светодиодные светильники для улицы обладают особой стойкостью к негативным воздействиям. Им не страшен сильный ветер, дождь, снег, град и прямые солнечные лучи. Обычно стенки таких изделий сделаны из особо прочных материалов, который и защищают светящийся элемент от внешних факторов.

На рынке сегодня представлено несколько разновидностей таких изделий для улицы. Среди них фасадные, тротуарные, просто уличные, ландшафтные и так далее. Конечно, подобное разделение является условным. Ведь тот же светильник для фасада может стать ландшафтным, если прикрепить его где-нибудь на участке, направив свет на декоративный элемент. Но подобная классификация позволяет облегчить выбор. Вы можете найти все эти светодиодные светильники здесь.

Светильники внутреннего освещения

Это менее дорогие изделия, которые дополнительно не защищены от осадков, ветра и других негативных воздействий, характерных для открытого воздуха. Поэтому они имеют более простую конструкцию и декоративный вид. Как следует из названия, устанавливают их внутри жилых, офисных, коммерческих, общественных и других помещений.

Такие светодиодные светильники тоже разделяют на несколько групп в зависимости от их расположения в комнате. Так, бывают потолочные, настенные и напольные. В зависимости от разновидности эти изделия обладают набором особенных характеристик. Например, если светильник крепится к потолку, то он обычно более легкий, чем его напольные собратья.

Отдельно следует выделить встраиваемые светодиодные светильники. Они становятся практически частью элементов обстановки или декора. Такие изделия могут «врезать» в потолки, стены, полы и даже поверхность мебели. Обычно они составляют с ними одну плоскость и представляют собой практически единое целое, что выглядит весьма эффектно.

Другие светодиодные светильники

Сюда относятся изделия, предназначенные для работы в особых условиях. Например, под водой или в условиях повышенной влажности, в помещении с большим количеством пыли или агрессивными веществами в воздухе и так далее.

Статья предоставлена российским производителем светодиодных светильников топ диод.


0
Опубликовано: 4.10.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Продажа и аренда жилой недвижимости Москвы
Утепление бетонного пола
Краски и защитные покрытия для стройматериалов из древесины
Теплый пол: быть или не быть? И если быть, то какой выбрать?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru