DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Мужские рубашки летом

Рубашка по-прежнему остается основой мужского гардероба, хотя креативные дизайнеры стремятся к каждому сезону предложить собственные фишки. На этот раз рубашки не будут поражать своей экстравагантностью – они остаются в рамках классического кроя и строгих цветов, хотя и с некоторым налетом романтики.

Мужские рубашки летом

В офис можно носить рубашки с коротким рукавом, правда, с неизменным модным пиджаком и галстуком. Для обладателей спортивной фигуры можно предложить рубашки узкого силуэта и с коротким рукавом с манжетами. Даже на отдыхе будут уместны рубашки с длинным рукавом в стиле поло или полуспортивном, дополненные ориентальными принтами. Для создания расслабленного образа их можно не заправлять в брюки.

Рубашка-регби и классическая костюмная двойка – еще одно актуальное сочетание для нынешнего лета. Что касается предпочтительной цветовой гаммы мужских рубашек, то основой ее остаются черный, белый и бежевый. Чтобы черная рубашка выглядела летом более органично, ее можно носить с яркими брюками расстегнутой до пупа либо застегнутой наглухо с несколькими цепями на шее – выглядит очень стильно!

Белый цвет вызывает ощущение прохлады – вечная классика для лета, причем никакой строгости и формальности. Идеальное сочетание – шорты или яркие брюки и сандалии. Правда, в офисном варианте белую рубашку рекомендуется дополнить узким белым галстуком.
Рубашки в светлой бежевой гамме сочетают в себе стили сафари и милитари, а застегнутые на все пуговицы, немного напоминают школьную форму.

Какое же лето без пестрых рубашек! Рубашка может выглядеть, будто заляпанная краской, или украшенная узорами в ориентальном духе, или с анималистическим принтом, главное, найти правильное сочетание верха и низа. Беспроигрышный вариант – пестрая рубашка с однотонным низом, например, с однотонными хлопковыми или льняными шортами строгого покроя длиной немного выше колена. Причем носится это не с кроссовками, а с сандалиями, Оксфордами и даже армейскими ботинками. Можно носить и с костюмами тон в тон.

Остро модный стиль – закатанные выше локтя рукава на длинной рубашке, а также рубашка, не заправленная в брюки, с несколькими расстегнутыми сверху пуговицами.
Наиболее предпочтительные ткани для рубашек – шелк, гладкий или жатый, натуральный хлопок и деним для джинсовых рубашек, которые знаменуют возвращение моды 90-х.


0
Опубликовано: 26.05.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительная компания или частный специалист?
Советы по выбору шуруповерта
Строительный тюнинг
Советы по ремонту



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru