DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Уголовное дело против видео-игры

Суд США собирается решить, перестанет ли популярная видео-игра, в которой игроки могут избивать людей до смерти и будут получать дополнительные очки за убийство гаитян, дальше продаваться на полках магазинов.
Игра Grand Theft Auto: Vice City была изъята из обращения, поскольку заставляла игроков убивать гаитян. Нью-Йоркская компания Rockstar Games, которая продала 11 миллионов копий видео игры, отмеченной наградами, согласилась не выпускать дальнейших версий игры. Недовольные таким результатом гаитяне подали иск в суд на создателей игры.
Основная идея игры состоит в том, что Томми Верчетти, распространитель кокаина, теряет деньги в одной наркотической сделке, и ему приходится возвращать свои деньги, но на его пути стоят шайки мотоциклистов, кубинские бандиты и полицейские. Верчетти берется за дело, в ходе которого ворует машины и совершает насильственные действия и убийства. В начале игры его босс говорит: «Ты должен найти того, кто забрал наш кокаин, и мы собираемся убить их». Во время игры игрок может стрелять в людей, избивать их бейсбольными битами, нападать на них с ножами и даже давить их украденными автомобилями. Игроки могут убить полицейского, украсть его оружие и убить кого-нибудь еще с помощью него.
Цены на ведение уголовных дел сегодня очень низкие. После жалобы, поданной гаитянской группой, компания заявила: «Мы понимаем боль и гнев гаитянской общины и выслушали возражение сообщества по поводу действий в игре. Мы надеемся, что наши действия и наши официальные извинения могут помочь наладить наши отношения с гаитянским сообществом. Соответственно, мы больше не будем печатать новые копии игры». Но те игры, которые сейчас находятся на полках магазинов, ведь продаются. Гаитянское сообщество настаивает: «Мы требуем отозвать все эти игры и проводим демонстрации, чтобы показать наше возмущение и протест против насилия и расизма в игре. Они оскорбляют нас тем, что не отзывают все копии игры. Не достаточно просто пересмотреть вопрос будущего производства игры».
Лесли Вольтер, министр по делам гаитян, проживающих за рубежом, сообщил: «Американское общество по сути расистское. Хотя и существует ряд анти-расистских законов. Оно основано на существовавшем ранее рабовладельческом обществе, которое оставило свой след. И есть люди, которые думают, что могут делать деньги из расизма». Однако некоторые эксперты говорят, что возражения гаитян только затрагивают более широкую проблему, ведь это всего лишь игра, где можно избить любого: черного или белого.


0
Опубликовано: 21.12.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Как выгодно приобрести квартиру?
Вентилируемые фасады и оцинкованные фасадные кассеты открытого крепления
Преимущества подвесных и натяжных потолков
Комплектующие для грузоподъемного оборудования. Стропы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector