DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительство домов из газобетонных и газосиликатных блоков

Сегодня построить дом из газобетона желают многие. При возведении новых домов все чаще применяются такие строительные материалы как газосиликатные блоки. Постройка домов из подобного материала возможна благодаря тому, что в состав блоков входят цемент, алюминиевая пудра, а также известь и вода. Состав этот образуется в газовой смеси, а соотношение подобных компонентов способно влиять на плотность стройматериала, достигающую в отдельных случаях 800 килограммов на один кубический метр площади.

При возведении домов из газобетонных блоков активно применяется упрощенная система вентиляции и отопления. При применении блоков в строительстве помещений в них будет обеспечен идеальный микроклимат. Многие применяют газосиликатные блоки для дополнительной тепловой изоляции стен, а самыми оптимальными в этом варианте будут блоки с невысокой плотностью. Также газосиликатные блоки можно применять для выполнения звукоизоляции.

Этот универсальный материал можно применять как для строительства коттеджей, так и для возведения дач и гаражей. Здания, которые возводятся из газосиликатных блоков, имеют большую долговечность и простоту эксплуатации. Укладывать газобетонные блоки следует на универсальный клеевой состав, благодаря которому показатели теплоизоляции будут очень высокими, а толщина швов — минимальной.

Из-за небольшого веса доставлять стройматериалы на стройплощадку, а также производить погрузку и разгрузку не составит труда. Дополнительной экономии на конструктивных элементах и материалах для стен можно добиться благодаря общему снижению веса всего сооружения. При этом существенно сокращаются сроки проведения строительных работ за счет сокращения времени на погрузку и разгрузку.


0
Опубликовано: 6.10.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Торговая недвижимость Москвы
Строительство загородных домов и монтаж котлов Logano S
Передовая монтируемая гидравлическая изоляция
Интересные факты о деревьях



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru