DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Монтаж систем видеонаблюдения

видеонаблюдение

Вся работа по установке видеонаблюдения делится на три этапа:

Проектирование

На этапе проектирования мы помогаем клиенту корректно сформулировать техническое задание. На основании ТЗ – вырабатываем технические решения, которые станут основой для установки системы видеонаблюдения, разрабатываем проектную, а по необходимости и сметную документацию.

Внедрение

На данном этапе мы производим поставку оборудования и материалов. Монтируем системы укладки кабеля и прокладываем кабельные трассы. Производим монтаж основного и периферийного оборудования. Осуществляем пуско-наладочные работы и сдаем систему видеонаблюдения в эксплуатацию.

Обслуживание

После ввода в эксплуатацию смонтированного оборудования мы предлагаем клиенту согласно заранее разработанного регламента выполнять плановое обслуживание системы (камер) видеонаблюдения.


3 причины, почему, планируя видеонаблюдение на коммерческом объекте, следует обратиться к нам

  1. Наш подход – стандартизированный. Мы выполняем установку систем видеонаблюдения в Запорожье, Днепре и Киеве более 10-ти лет и определенно знаем, что нужно клиенту, работающему в той или иной сфере бизнеса. Мы точно понимаем, чем можем быть полезны, и какова может быть дополнительная выгода от установленной системы видеонаблюдения.
  2. Наш подход – проектный. Мы предпочитаем (и всячески рекомендуем клиенту) подходить к интеграции системы видеонаблюдения через разработку проектной документации, используя тщательно проработанное проектное решение. Это позволят оценить масштаб устанавливаемой системы, перспективы её развития и в итоге уберечь клиента от необдуманных затрат.
  3. Наш подход – взвешенный. Мы даём понимание клиенту того, какова конечная стоимость владения системой видеонаблюдения, и на чем можно сэкономить без ущерба. Например, мы предоставляем расчет разницы между стоимостью камер видеонаблюдения, поддерживающих продвинутые технологии по сжатию видео, и стоимостью обычных камер. Из полученной цифры «удорожания» отнимаем стоимость жестких дисков, потребность в которых в случае установки видеокамер более современного типа отпадает. В результате приходим к тому, что покупая камеру на 10% дороже, клиент получает общую экономию стоимости системы видеонаблюдения в 30%.

Приобретая услугу по установке гибридного и/или IP видеонаблюдения в Днепре, Запорожье и Киеве у нас, вы покупаете не оборудование, которое можно «посадить» на баланс предприятия, а техническое решение – инструмент, способный повысить рентабельность вашего бизнеса.

Мы рекомендуем профессионалов из компании Alefo.


0
Опубликовано: 15.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Качественная детская мебель: какая она?
Как выбрать проточный водонагреватель
Сдать в аренду жилье
Основные достоинства труб с изоляцией из пенополиуретана



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector