DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Красота и надежность

krovat

Все мы знаем выражение: «мой дом — моя крепость». Однако в последнее время людям мало того, чтобы их квартира была только лишь неприступной. Современное жилье должно сочетать в себе также и привлекательный внешний вид. Именно поэтому покрытие стен декоративной штукатуркой стало так популярно.

Какие же отличительные особенности есть у данного материала?

  • Прекрасные физические свойства. Такое покрытие будет служить не одно десятилетие. Ведь оно способно выдерживать довольно сильное механическое воздействие, а также обладает высокой влагостойкостью.
  • Внешний вид. Сложно будет найти на современном рынке отделочный материал, обладающий более «эффектной внешностью».
  • Вариативность. Благодаря тому, что декоративная штукатурка представлена в очень большом ассортименте, — ее можно использовать в любом типе интерьера — будь то барокко или модерн.

Кто-то скажет, что обои выглядят ничуть не хуже. Но обои будут держаться максимум несколько лет, а потом начнут отпадать – тогда как штукатурка ложится «на века». Также нельзя клеить обои в местах с повышенной влажностью.

Поэтому, например, на кухне или в ванной комнате декоративная штукатурка оказывается вне конкуренции. Даже керамическая плитка уступает по своим качествам данному материалу. Ведь у нее нет функции «климат контроля». А вот декоративная штукатурка способна на время впитывать некоторое количество влаги, что делает атмосферу в помещении не такой душной.

Но все-таки, прежде всего, она славится своей красотой. Так, если вы захотели воссоздать в своей квартире дворцовые апартаменты какого-либо из царей, то современная венецианская штукатурка с легкостью позволит вам это сделать.

Обращайтесь к профессионалам.

Ведь добиться результата не получится своими силами. Процесс нанесения этого благородного материала — целое искусство. Для того, чтобы ваша стена превратилась, например, в поверхность мраморной плиты, необходимо делать более 10 слоев. С помощью особой технологии создается эффект объемности. На различной глубине свет отражается по-разному, что создает перламутровое свечение.

Умелые руки могут создать любую текстуру и цветовое решение. Но перед этим необходимо посоветоваться с дизайнером — что лучше подойдет в вашем конкретном случае. Поэтому лучше обращаться в надежную компанию, которая предоставляет весь спектр услуг. В таком случае вы сэкономите время и силы.


0
Опубликовано: 23.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Европейские оконные профили
Греющий саморегулирующий кабель для водопровода
Выбор угловой кухни
Строительство дома из дерева



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru