DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Красота и надежность

krovat

Все мы знаем выражение: «мой дом — моя крепость». Однако в последнее время людям мало того, чтобы их квартира была только лишь неприступной. Современное жилье должно сочетать в себе также и привлекательный внешний вид. Именно поэтому покрытие стен декоративной штукатуркой стало так популярно.

Какие же отличительные особенности есть у данного материала?

  • Прекрасные физические свойства. Такое покрытие будет служить не одно десятилетие. Ведь оно способно выдерживать довольно сильное механическое воздействие, а также обладает высокой влагостойкостью.
  • Внешний вид. Сложно будет найти на современном рынке отделочный материал, обладающий более «эффектной внешностью».
  • Вариативность. Благодаря тому, что декоративная штукатурка представлена в очень большом ассортименте, — ее можно использовать в любом типе интерьера — будь то барокко или модерн.

Кто-то скажет, что обои выглядят ничуть не хуже. Но обои будут держаться максимум несколько лет, а потом начнут отпадать – тогда как штукатурка ложится «на века». Также нельзя клеить обои в местах с повышенной влажностью.

Поэтому, например, на кухне или в ванной комнате декоративная штукатурка оказывается вне конкуренции. Даже керамическая плитка уступает по своим качествам данному материалу. Ведь у нее нет функции «климат контроля». А вот декоративная штукатурка способна на время впитывать некоторое количество влаги, что делает атмосферу в помещении не такой душной.

Но все-таки, прежде всего, она славится своей красотой. Так, если вы захотели воссоздать в своей квартире дворцовые апартаменты какого-либо из царей, то современная венецианская штукатурка с легкостью позволит вам это сделать.

Обращайтесь к профессионалам.

Ведь добиться результата не получится своими силами. Процесс нанесения этого благородного материала — целое искусство. Для того, чтобы ваша стена превратилась, например, в поверхность мраморной плиты, необходимо делать более 10 слоев. С помощью особой технологии создается эффект объемности. На различной глубине свет отражается по-разному, что создает перламутровое свечение.

Умелые руки могут создать любую текстуру и цветовое решение. Но перед этим необходимо посоветоваться с дизайнером — что лучше подойдет в вашем конкретном случае. Поэтому лучше обращаться в надежную компанию, которая предоставляет весь спектр услуг. В таком случае вы сэкономите время и силы.


0
Опубликовано: 23.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Рекламные трюки на рынке загородной недвижимости
Брусчатка и бордюр гранитный ГП в строительстве
Замечательное сочетание кассетных потолков и светодиодных светильников
Обстановка малогабаритной квартиры



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru