DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Стиль в интерьере – будуар

buduar_1 Многие люди, делая ремонт, отдают свое предпочтение наиболее популярным направлениям в дизайне интерьера. Поэтому большим спросом на сегодняшний день пользуется такой стиль, как будуар. Этот стиль сочетает в себе таинственность, загадку, роскошь и романтику, поэтому придется по душе практически каждому человеку. Как оборудовать такой интерьер в своем доме узнайте на страницах сайта о дизайне интерьера mystroyinfo.ru. Но откуда появился этот стиль?

Исходя из названия, нетрудно догадаться, что появился будуар во Франции, откуда и стал известным на всю Европу, а дальше пленил весь мир своей красотой. Однако, в 18 веке этим словом называли лишь маленькую комнату для девушки, в которой хранились ее наряды и косметика, эдакая гардеробная в сочетании с туалетным столиком. Через какое-то время будуаром стала называться вся женская спальня, а не отдельная ее часть. И только через несколько десятков лет будуар выделили как стиль оформления интерьера, который стал популярен среди многих стран.

Этот стиль отличается своей дороговизной и шикарностью и не подойдет тем людям, которые намерены сделать в своей квартире бюджетный ремонт. Основные цвета, которые отличают будуар от других стилей – марсала и бордо. Эти цвета являются абсолютными трендами в текущем году, это касается не только интерьера, но и дизайна одежды, обуви и даже цвета губной помады. Подходит данная цветовая гамма в интерьере не только для женской квартиры. Отлично выглядят глубокие чувственные цвета и в квартире у мужчины.

buduar_2Помимо основных цветов, разбавляют их менее насыщенными и менее яркими – темно-зеленый, черный, белый, темно-синий или темно-сиреневый. Помимо цветового решения выделяется будуар и своим оформлением – позолота обязательно должна присутствовать в интерьере, иначе не получится нужного эффекта. Конечно, иногда позолоту заменяют серебром. Обязательно наличие в квартире роскошного текстиля – мех и бархат. Сочетание меха, бархата и позолоты позволяют добиться эффекта роскошности.

Что касается мебели, то и здесь главный принцип – дороговизна и роскошность. В комнате должно быть много свободного места. Из элементов декора можно выделить стеклянные и позолоченные элементы, которые отлично смотрятся в темном помещении. А также можно использовать крупные цветы для оформления интерьера либо же изображения цветов.


0
Опубликовано: 19.01.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Новая Москва: транспортная доступность и цены на жилье
Особенности оценки готовых жилых комплексов
Ремонт. Как не навредить
В Перми с приходом зимы начнут строить ледяной городок



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector