DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Ремонт кондиционеров

sistemy kanalizaciy

Правильно выполненная установка кондиционеров — это важно.

Проектирование вентиляции

Проектный отдел Группы НИМАЛ, обладая уникальным опытом работ и обширной технической базой, решает следующие задачи:

  • Проектирование вентиляции, систем кондиционирования, отопления, а также систем автоматики и электрических коммуникаций, необходимых для безупречной работы систем.
  • Подготовка нескольких вариантов технико-коммерческих предложений, на основе использования различных типов оборудования и материалов.
  • Эскизное проектирование.
  • Разработка полного комплекта проектной документации.
  • Согласование проектной документации с СЭС, органами Госпожнадзора и другими городскими службами Москвы.
  • Техническая экспертиза имеющегося оборудования и выдача рекомендаций по его использованию, модернизации или замене.
  • Экспертиза готовых проектов.
  • Авторский и технический надзор за выполнением монтажных работ.

Особенности проектирования систем вентиляции

Данный процесс сопряжен с определенными сложностями: проектировщику необходимо рассчитать множество нюансов вентиляции. Для проектирования качественной вентиляции требуется участие высококвалифицированного специалиста.

На этапе обсуждения проекта с заказчиком необходимо объяснить клиенту, насколько важно грамотное составление данных и оформления технического задания на проектирование вентиляции. Специалист учитывает в схеме проекта конструктивные особенности помещений: наличие монолитных элементов, балок.

Грамотное проектирование вентиляции подразумевает экономию пространства для успешной реализации архитектурных требований объекта.

Энергоэффективная вентиляция

В настоящее время существенное значение при проектировании вентиляции приобретает требование к экономии ресурсов, так как данная система является одной из энергоемких компонентов зданий.

Согласно стандартной схеме вентиляции, в холодное время отработанный воздух просто выпускается на улицу. Напротив, проектирование энергоэффективной вентиляции подразумевает отбор теплого воздуха и его перенос в холодный воздух, поступающий с улицы. В данном случае проектировщики обращают внимание на КПД рекуперации влаги и тепла, подбирают оптимальные виды рекуператоров для конкретного случая.


0
Опубликовано: 28.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Щебень известняковый 5 20
Прочистка и восстановление вентиляции в квартире
Образцы исковых заявлений
Типы установки раковины для кухни



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector