DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Ремонт кондиционеров

sistemy kanalizaciy

sistemy kanalizaciy

Правильно выполненная установка кондиционеров — это важно. Но при отсутствии должного технического обслуживания вероятность выхода из строя кондиционера значительно возрастает. При возникновении аварийной ситуации возникает потребность в проведении качественного ремонта кондиционера. Дальнейшие события могут развиваться в двух направлениях: в случае, если оборудование находится на гарантии, ремонт осуществляет организация, проводившая установку и сервисное обслуживание; в случае, если гарантийные обязательства закончились или по каким либо причинам недействительны, потребитель сталкивается с определенной проблемой, потому как качественно провести ремонт кондиционера способны далеко не все специалисты. Дело в том, что современные системы кондиционирования это технически сложные устройства с большим количеством электронных элементов, призванных сделать процесс кондиционирования комфортным и экономичным. Для того, чтобы разобраться со всем этим множеством элементов, нужны соответствующие знания, техническая информация от заводов производителей и специальный инструмент. Процесс ремонта кондиционера может производиться как непосредственно на объекте, так и на технической базе ремонтной организации с предварительным демонтажем соответствующего блока. Непосредственно на объекте может быть осуществлен мелкий ремонт, как например: замена электрических плат, замена вышедших из строя датчиков, мелкий ремонт холодильного контура. Более сложные варианты ремонта кондиционеров, такие как: замена компрессора, ремонт теплообменников, обычно выполняются на ремонтной базе сервисной организации. После проведения ремонтных работ, связанных с заменой элементов холодильного контура, обязательно проводятся вакуумирование и заправка кондиционера фреоном до предписанного производителем уровня. После этого кондиционер запускают в работу, проверяют основные эксплуатационные характеристики и оформляют гарантию на выполненные работы.

0
Опубликовано: 28.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Брусчатка и бордюр гранитный ГП в строительстве
Тензометрическая станция
Деревянный сайдинг.
Стиль китч



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru