DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Выбор паркетной доски

При выборе паркетной доски, происходит большая экономия финансовых средств. В сравнении с цельным паркетом, укладка паркетной доски обойдётся дешевле в 2 раза. Стоимость её составляет от 30 до 50$ за 1 м2. В сумме получается около 500$.

Вообще прихожая комната не подходит по определению, чтобы стелить в ней деревянное покрытие. О выборе покрытия вы можете больше узнать по ссылке http://dartshouse.ru. В связи с тем, что в этом помещении будет постоянная грязь и пыль, поверхность пола начнет истираться и повреждаться. Многие находят выход в ковролине, постелив тот поверх паркета. Однако, в этом случае, деревянная поверхность может потерять свой цвет и потемнеть. Наиболее оптимальным вариантом является полиакриловый коврик, который вы можете без опаски стелить на паркетное покрытие. Такой коврик выпускает фирма Tarkett, но проблема только в том, что он имеет довольно маленькие размеры, не совсем подходящие для больших помещений.

parketnaya-doska

Также, в качестве покрытия в прихожей, может выступать ламинат. Укладка ламината сегодня очень популярна: укладка ламината — очень частая процедура, применяемая для ремонта. Его основная проблема в стыках между досками, которые уязвимы для влаги и грязи. Но, в отличие от паркета, ламинат хорошо противостоит внешним воздействиям на него: будь-то обувь или грязь, или соль, приносимая обувью зимой. Для защиты стыков в ламинате, вы можете использовать затирку для стыков, которая состоит из маслянистых веществ. При попадании таких веществ непосредственно на саму поверхность ламината, их необходимо вытереть.

Ламинат элитного класса уже имеет пропитку на стыках. Но стоимость таких ламинатных покрытий достаточно высока, и почти равна стоимости паркетной доски. А последний — это природный и экологический материал, который безопасен для человека. Поэтому за аналогичную стоимость лучше постелить паркетную доску. Но опять же, это дело вкуса каждого человека. Вы можете купить и ламинат, единственное, что стоить помнить, так это периодически покрывать его стыки пропиткой от влаги.


0
Опубликовано: 1.05.17
Комментировать

Оставить комментарий




5 − = один

Рынок офисной недвижимости Москвы
Арендаторы предъявляют новые требования к офисным помещениям
Отличительные черты римского стиля
Строительство дорог. Что лучше, асфальт или тротуарная плитка?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru