DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Выбор паркетной доски

При выборе паркетной доски, происходит большая экономия финансовых средств. В сравнении с цельным паркетом, укладка паркетной доски обойдётся дешевле в 2 раза. Стоимость её составляет от 30 до 50$ за 1 м2. В сумме получается около 500$.

Вообще прихожая комната не подходит по определению, чтобы стелить в ней деревянное покрытие. О выборе покрытия вы можете больше узнать по ссылке http://dartshouse.ru. В связи с тем, что в этом помещении будет постоянная грязь и пыль, поверхность пола начнет истираться и повреждаться. Многие находят выход в ковролине, постелив тот поверх паркета. Однако, в этом случае, деревянная поверхность может потерять свой цвет и потемнеть. Наиболее оптимальным вариантом является полиакриловый коврик, который вы можете без опаски стелить на паркетное покрытие. Такой коврик выпускает фирма Tarkett, но проблема только в том, что он имеет довольно маленькие размеры, не совсем подходящие для больших помещений.

parketnaya-doska

Также, в качестве покрытия в прихожей, может выступать ламинат. Укладка ламината сегодня очень популярна: укладка ламината — очень частая процедура, применяемая для ремонта. Его основная проблема в стыках между досками, которые уязвимы для влаги и грязи. Но, в отличие от паркета, ламинат хорошо противостоит внешним воздействиям на него: будь-то обувь или грязь, или соль, приносимая обувью зимой. Для защиты стыков в ламинате, вы можете использовать затирку для стыков, которая состоит из маслянистых веществ. При попадании таких веществ непосредственно на саму поверхность ламината, их необходимо вытереть.


0
Опубликовано: 1.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Московская жилая недвижимость
Цвет в интерьере
Двери для комнат – какие выбрать?
Как ухаживать за оконными жалюзи



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru