DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Прочистка и восстановление вентиляции в квартире

ventil Уют и микроклимат в квартире всецело зависит от качества вентиляционной системы, ее функциональных возможностей. Для правильной работы вентиляции необходимо обеспечить не только отвод воздушных масс, но и обеспечить приток свежих. В таком случае формируется правильная циркуляционная последовательность, исключается опасность образования плесени, грибка или избыточной влажности.

Если вы обнаружили хотя бы одно из перечисленных проявлений в своей квартире, вашему жилью требуется восстановление вентиляции. Что это такое, и в каких случаях следует прибегать к помощи профессионалов? Восстановление вентиляционной системы требуется при:

  • чрезмерной духоте;
  • избыточной влажности;
  • образование плесени на поверхности стен;
  • «запотевании» окон;
  • обостряющейся аллергии.

Характерные признаки плохой работы вентиляционной системы – микробы, грибки и бактерии. В любом случае крайне важно обратиться к профессионалам, которые в состоянии избавиться не только от всех перечисленных проявлений, но и причины их возникновения. А ведь нивелировать проблемы с воздухообменом достаточно просто – достаточно установить бризер тион о2 или любую аналогичную систему в «правильном» месте. А еще лучше – заказать соответствующую услугу в специализированной компании, поскольку самостоятельно определить «лучшее» место бывает весьма проблематично.

Грамотное проветривание помещения

Большинство современных домов предполагают проветривание исключительно через открытую форточку, фрамугу, поскольку металлопластиковые окна обеспечивают исключительную теплоизоляцию. Неизменный результат подобных проветриваний – уличный шум, пыль, бактерии, посторонние запахи и даже сквозняки. Что касается осенне-зимнего периода, то имеет место быть и выхолаживания комнат.

Решить большинство перечисленных вопросов с воздухообменом просто — купить КИВ-125 или другой приточный клапан. Это эффективный способ повысить уровень комфорта в комнате или помещении, снизить риск возникновения распираторных или простудных заболеваний, повысить работоспособность, улучшить самочувствие и активизировать мозговую деятельность.

Самостоятельно выполнить такие работы весьма сложно, поскольку помимо самого устройства следует правильно определить место для его монтажа. Только в таком случае приходится рассчитывать на действительно хороший эффект от работы вентиляционного клапана.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательно


0
Опубликовано: 30.12.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Советы, секреты строительства и обслуживание бассейнов
Европейские оконные профили
Удаление старых обоев
Металлопрокат. Трубы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector