DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Мрамор и гранит в современном строительстве

natural Натуральный камень по праву считается самым престижным материалом в современном строительстве. Гранит и мрамор повсеместно используют в качестве покрытия полов, облицовки стен, а также компонента для создания красивейших фасадов, балюстрад и балконов.

Чем же обусловлен популярность натурального камня?

  1. Высокая прочность.
  2. Великолепная пожаро- и морозостойкость.
  3. Изумительная внешняя красота.
  4. Форменная гибкость.

Следует обратить внимание на то, что натуральный камень совершенно не подвержен гниению, в отличие от того же натурального дерева. Именно поэтому гранит и мрамор активно используют в качестве основы для создания настоящих произведений искусства, с этого материала изготавливают очень красивые памятники, поражающие своей реалистичностью и естественностью форм. Актуальным остается натуральный камень и в реалиях современных мегаполисов.

Известно, что в городской черте весьма прохладно в зимний период, а вот летом устанавливается более высокая температура. В контексте чего мрамор и гранит можно расценивать как идеальное решение для обустройства фасадов зданий. Природные камни не подвержены промерзанию при влиянии низкой температуры. Что касается знойной жары, то мрамор и гранит способны сохранить такую желаемую прохладу, не говоря уже об экологической безопасности материала.

Гранит и мрамор в интерьере

Не стоит предполагать, что из мрамора и гранита могут изготавливаться исключительно ритуальные мраморные памятники — это предубеждения прошлого. Все чаще эти материалы встречаются в интерьерах квартир, загородных домов. Обусловлено это тем, что они великолепно сочетаются с остальными материалами, как естественными, так и искусственными: стеклом, деревом, сталью. Дизайн загородных ландшафтов невозможно себе представить без применения натуральных камней.

Современное производство выпускает материал в виде специальных отделочных плит, которые могут отличаться по своему размеру, цвету и фактуре. Настоящим украшением дизайна станет полированная зеркальная поверхность камня. Шершавая фактура повсеместно используются для облагораживания балконов и лестниц. Для наружных работ идеальное решение – бучадированный камень.

Хотите заняться бизнесом по производству или реализации гранита и мрамора в своем регионе? А возможно вы нацелились на расширение спектра предоставляемых услуг и привлечения новых покупателей? – Обратитесь за помощью в студию Made by KIWI, где профессиональное создание сайтов Киев поставлено на очень высокий уровень. Эксперты современного сайтостроения не только предоставят исчерпывающую консультацию по любому интересующему вопросу, но и смогут создать действительно конкурентный продукт.

Будьте впереди своих конкурентов!

Автор: Дмитрий Шаров
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 20.07.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Делаем ступени из тротуарной плитки
Ремонт шлакового дома
Передовая монтируемая гидравлическая изоляция
Спецодежда для ИТР



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector