DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Мрамор и гранит в современном строительстве

natural Натуральный камень по праву считается самым престижным материалом в современном строительстве. Гранит и мрамор повсеместно используют в качестве покрытия полов, облицовки стен, а также компонента для создания красивейших фасадов, балюстрад и балконов.

Чем же обусловлен популярность натурального камня?

  1. Высокая прочность.
  2. Великолепная пожаро- и морозостойкость.
  3. Изумительная внешняя красота.
  4. Форменная гибкость.

Следует обратить внимание на то, что натуральный камень совершенно не подвержен гниению, в отличие от того же натурального дерева. Именно поэтому гранит и мрамор активно используют в качестве основы для создания настоящих произведений искусства, с этого материала изготавливают очень красивые памятники, поражающие своей реалистичностью и естественностью форм. Актуальным остается натуральный камень и в реалиях современных мегаполисов.

Известно, что в городской черте весьма прохладно в зимний период, а вот летом устанавливается более высокая температура. В контексте чего мрамор и гранит можно расценивать как идеальное решение для обустройства фасадов зданий. Природные камни не подвержены промерзанию при влиянии низкой температуры. Что касается знойной жары, то мрамор и гранит способны сохранить такую желаемую прохладу, не говоря уже об экологической безопасности материала.

Гранит и мрамор в интерьере

Не стоит предполагать, что из мрамора и гранита могут изготавливаться исключительно ритуальные мраморные памятники — это предубеждения прошлого. Все чаще эти материалы встречаются в интерьерах квартир, загородных домов. Обусловлено это тем, что они великолепно сочетаются с остальными материалами, как естественными, так и искусственными: стеклом, деревом, сталью. Дизайн загородных ландшафтов невозможно себе представить без применения натуральных камней.

Современное производство выпускает материал в виде специальных отделочных плит, которые могут отличаться по своему размеру, цвету и фактуре. Настоящим украшением дизайна станет полированная зеркальная поверхность камня. Шершавая фактура повсеместно используются для облагораживания балконов и лестниц. Для наружных работ идеальное решение – бучадированный камень.

Хотите заняться бизнесом по производству или реализации гранита и мрамора в своем регионе? А возможно вы нацелились на расширение спектра предоставляемых услуг и привлечения новых покупателей? – Обратитесь за помощью в студию Made by KIWI, где профессиональное создание сайтов Киев поставлено на очень высокий уровень. Эксперты современного сайтостроения не только предоставят исчерпывающую консультацию по любому интересующему вопросу, но и смогут создать действительно конкурентный продукт.

Будьте впереди своих конкурентов!

Автор: Дмитрий Шаров
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 20.07.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительный мусор: хранение и вывоз
Винтовой фундамент своими руками
Электромонтаж. Устройство и использование электрических водонагревателей
Витражи в интерьере



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru