DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Погрузка и перевозка негабаритных грузов

Вилочные погрузчики — это машины, без которых современные складские залы, производственные цеха или крупные надземные склады в настоящее время не могут функционировать должным образом. Их наиболее важной функцией является транспортировка тяжелых грузов на короткие расстояния.

И все же эти, казалось бы, простые и несложные устройства доступны во многих различных типах. Благодаря этому они могут выполнять более сложные задачи и выполнять их с большой точностью. Однако, чтобы сделать это возможным, вам нужно знать типы колясок, различия между ними и назначение каждого варианта.

Покупатели обращают внимание прежде всего на мачту, грузоподъемность, размер вил или максимальную скорость, достигаемую при транспортировке. Но не только скорость работы грузовика, но и максимальный вес груза важны для эффективности установки. Стоит также рассмотреть возможность маневрирования груза в узких проходах, тип двигателя и высоту, на которой грузовик может поднимать груз.

Разделение по типу привода

Следует помнить, что правила техники безопасности определяют допустимые выбросы выхлопных газов в залах и на складах, поэтому покупка неправильной модели может быть серьезной и дорогой ошибкой. Разделение погрузчиков по типу привода включает три типа.

Грузовики с дизельным двигателем от https://ap-negabarit.ru/ одобрены для использования на открытом воздухе из-за значительных выбросов. Это не означает, что они также не могут быть использованы в помещении — такая возможность есть, но грузовик должен быть оснащен соответствующими фильтрами выхлопных газов. Это очень важно для безопасности людей в комнате. Их большим преимуществом является возможность работать в экстремальных погодных условиях — они не боятся мороза, жары и дождя. Двигатель внутреннего сгорания может работать в течение многих часов без перерыва и переносить даже самые тяжелые нагрузки.

Электрические вилочные погрузчики хорошо работают, прежде всего, в помещении, они слишком чувствительны к влаге, чтобы их можно было использовать на улице (вы, конечно, можете использовать их в ненастную погоду). Они безопасны из-за отсутствия выхлопных газов. Их преимущество — маневренность и высокая грузоподъемность по сравнению с их весом. Они отлично работают в узких коридорах, а их аккумулятор может работать безупречно долгие годы — нужно просто помнить о его правильном обслуживании.

Однако вилочный погрузчик — это устройство, от которого мы требуем гораздо больше. Именно поэтому производители предлагают различные виды, адаптированные к специализированным работам.

Боковой погрузчик

Этот тип вилочного погрузчика хорошо работает, когда необходимо перевозить очень длинный груз. Благодаря специальной конструкции вил, грузовик может захватывать груз вбок и транспортировать его параллельно направлению движения, при этом оператор не боится его уронить. Эти типы погрузчиков работают лучше всего в промышленности и производственных цехах.

Автопогрузчики также представлены телескопическими погрузчиками. Их характерной особенностью является очень широкий ассортимент вил, благодаря которому большие и тяжелые грузы не нужно разделять — они легко справляются с его подъемом и транспортировкой в целом. Автопогрузчики вилочного типа успешно используются в промышленных и производственных цехах.

Ричтраки

Они оснащены высокой мачтой, которая не только повышает комфорт и безопасность погрузки, но также может поднимать и маневрировать груз на больших высотах, достигающих нескольких метров. Такой вилочный погрузчик будет особенно хорошо работать в складских залах и крупных открытых магазинах.

Торсионные погрузчики

Наиболее важной особенностью поворотного вилочного погрузчика является возможность вращения мачты, в то время как в других типах вилочных погрузчиков мачта выдвигается. Этот тип полезен в случае узких и извилистых коридоров и значительно повышает комфорт и безопасность работы и самой нагрузки.

Разнонаправленные вилочные погрузчики

Они сочетают в себе функции автопогрузчиков благодаря наличию выдвижной мачты и интересного решения для управления направлением движения колес. Что ж, этот тип погрузчика дает возможность самостоятельно выбирать направления движения передних и задних колес. Благодаря этому он войдет в любое пространство, даже самое маленькое.

Подвесные вилочные погрузчики

Характерной особенностью этого типа грузовика является возможность подвесить его на задней части грузовика, не занимая ценного грузового пространства, давая водителю возможность разгрузиться, не дожидаясь помощи. Кроме того, он обладает отличными рабочими параметрами, что делает его достаточно универсальным оборудованием, идеально подходящим для работы на пересеченной местности.

Контейнерные погрузчики

Это чрезвычайно прочный тип вилочного погрузчика, который позволяет перемещать контейнеры. Поэтому эти машины используются в основном в портах и на верфях, а также в строительстве — например, для перевозки модных в настоящее время контейнерных домов.

Внедорожники-погрузчики

Они работают в основном на строительных площадках. Внедорожные вилочные погрузчики обычно оснащены дизельными двигателями внутреннего сгорания, поэтому они могут работать в сложных погодных условиях и из-за больших восстановленных шин в неровной и неровной местности.

Вилочные погрузчики — это машины для специальных задач, но для того, чтобы хорошо их выполнять, они должны соответствовать их специфике. Поэтому перед покупкой стоит подумать, нужна ли вам модель, которая поднимет груз на значительную высоту, втиснется в узкие коридоры склада или будет работать в поле.


0
Опубликовано: 6.05.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Как поддерживать в доме порядок?
Интернетные дети
Строительство домов из газобетонных и газосиликатных блоков
Канальные вентиляторы. Особенности



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector