DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Замена батареи (отопительного радиатора)

С появлением новых технологий в сфере отопления, а именно речь идет о современных биметаллических радиаторах, которые по своим показателям значительным образом превосходят неэффективные конвекторы и чугунные батареи, замена радиаторов отопления в квартирах стала сравнимой с приобретением новой бытовой техник и в дом, которая повышала бы комфорт проживания.

Отопительные элементы, которые работают более двадцати лет, уже наверняка израсходовали все свои ресурсы, и не могут в полной мере выполнять все возложенные на них функции.

ПАРУ СЛОВ ОБ УСТАНОВКЕ

Не каждый человек может похвастаться, что у него в квартире или в доме в зимнее время достаточно тепло. При этом если жители частных домов имеют возможность менять в своем доме уровень тепла, посредством регулировки напора газа в котле, то те, кто живет в городских квартирах, вынуждены мириться с обычными чугунными батареями, не располагающими достаточной мощностью для обогрева всей жилплощади.

Кроме не совсем привлекательного внешнего вида, такие батареи уже давно не отвечают требованиям к организации отопления. Именно поэтому инженерами была придумана альтернативная технология. Речь идет о биметаллических радиаторах, которые являются достаточно мощными устройствами.

otopleniya-v-kvartire-svoimi-rukami

Завершающим этапом будет проверка работоспособности отопительной системы. Можно вызвать мастера или проверить все самостоятельно с помощью манометра. Для перекрывают один конец отопительной системы, а со второго конца компрессором создают давление, которое превосходит рабочее на 1-2 атмосферы. Если все сделано правильно, показания манометра будут стабильны.

Замена батарей сегодня является весьма актуальным вопросом как для горожан из квартир, так и для тех, кто проживает в частных домах. Для последних вопрос этот наиболее актуален, поскольку если они сами смогут регулировать отопление у себя в доме, тогда, используя более эффективные элементы отопления, можно сэкономить немалые средства и получить максимальный коэффициент полезного действия.

Поскольку отопление в летний период отключается, то и разрешение на замену батарей можно будет взять без особых затруднений. А ведь именно этот пункт является самым сложным в процессе замены отопительного оборудования. Но при этом не стоит затягивать и ждать конца лета или даже начала осени, поскольку количество заказов в этот период существенно возрастает, и иногда нужно будет достаточно долго стоять в очереди.

Кроме всего прочего, не стоит забывать и о том, что срок службы старых батарей истек уже достаточно давно, а поэтому они в любой момент могут выйти из строя и стать причиной весьма серьезной аварии даже летом. В таком случае стоимость замены радиатора отопления возрастет, ведь нужно будет ликвидировать последствия поломки.

Правильная установка – залог красоты и экономии
Для того чтобы человек не терял такое драгоценное тепло, и еще более драгоценное собственное здоровье, и кроме всего, этого не платил лишние деньги за отопление жилья, отопительные батареи нужно правильно установить. Как известно, радиаторы лучше располагать под окном.


0
Опубликовано: 17.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Недвижимость в Швейцарии
Плюсы домов из газоблоков
Плоская кровля
О пользе банных процедур



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru