DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Что собой представляют винтовые сваи 325 мм

Винтовые сваи 325 мм в диаметре применяют для строительства фундаментов конструкций промышленного назначения. К этой категории относят ж/д посты, ЛЭП опоры, водные, наземные платформы, краны-балки. Опоры имеют оптимальную толщину стенок — 10 мм. Это позволяет им справляться со значительными вибрационными и статистическими нагрузками.

Описание конструкций

Свая винтовая имеет вид опоры из металлического сплава, диаметр ствола составляет 325 мм. В основе находится стальная легированная труба, для изготовления которой применяют технологию горячего проката. Прочность конструкции высокая. Наличие наконечника в виде конуса с лопастью винтового типа позволяет заглублять опоры на нужную глубину в разных видах грунта. Обработка стальных поверхностей битумными лаками придает конструкции максимальную устойчивость к коррозии, гарантирует долговечность фундаментных оснований.

Винтовые сваи подходят для оборудования фундаментов коммерческих, промышленных сооружений, независимо от требований к конечному результату. Они будут идеальным выбором для построек с высокой парусностью, которые создают значительные нагрузки на основания. Ознакомиться с доступным ассортиментом решений и ценами на них вы можете по ссылке https://stroy-svai.ru/ceny/vintovye-svai/325-mm/. Сваи нормально показывают себя при конструировании мостов, рекламных щитов, пристаней, причалов, платформ для кранов, прочих сложных конструкций.

Плюсы применения решений

Сваи 325 мм — идеальная основа для проектирования винтовых свайных фундаментов. Результат будет максимально надежным и прочным. Вертикальные опоры ввинчиваются в грунт ниже точек промерзания, гарантируют максимальную устойчивость готовой постройки к повреждениям. Эксплуатация объектов будет длительной и безопасной. Монтаж много времени не требует — на формирование свайного поля основания уходит 1-2 дня.

Можно использовать решения на неровных рельефах. Предварительные масштабные земляные работы по выравниванию участка не требуются. Стержни просто вкручивают по типу саморезов, перепады высоты нивелируют опоры значительной длины. Сами сваи долговечные, сохраняют стабильность первоначальных параметров в течение длительного времени. Главное останавливаться на вариантах высокого качества, проверенных брендов, имеющих отличные характеристики.


0
Опубликовано: 8.06.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector