DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Огненная обезьяна на рынке недвижимости: анализ и выводы

horoskop Каждый из нас знает, что «человек является всего лишь обезьяной разумной» — такого мнения придерживался известный германский философ Шопенгауэр. Предлагаем вашему вниманию не только гороскоп на день, но и полноценный астрологический прогноз относительно рынка недвижимости. Сразу же следует акцентировать внимание на том, что в свои законные права вступила Огненная или Красная Обезьяна. Если довериться китайским мудрецам, то можно ожидать весьма насыщенный и активный период. Именно это животное будет влиять на человеческие жизни до конца января 2017 года.

Анализ

От 2016 года можно ожидать всевозможных неожиданностей, приятных и не очень сюрпризов. Активным участникам рынка недвижимости рекомендуем надеяться исключительно на положительные эмоции, выгодные сделки и солидные гонорары. Впрочем, ситуация не столь безоблачна, как может показаться при первом взгляде. Застройщика и девелоперским компаниям придется идти на огромные риски, а подчас и заключать сомнительные сделки, для того, чтобы выстоять в сложных условиях. Удача определит исход большинства сделок.

Обезьяна сделает счастливыми в первую очередь инвесторов, способных прогнозировать ситуацию в краткосрочной перспективе, оперативно принимать важные решения, приспосабливаться к вариативности рыночных условий и вместе с тем с предпринимательской «жилкой». Судьбы потенциальных покупателей жилья в 2016 году будут многогранными и непредсказуемыми. Очень важно проявить предельную внимательность и осторожность. От всего перечисленного будет зависеть успешность сделки. Безответственные покупатели могут потерпеть полное фиаско.

2016 год просто идеален для инвестиционной активности на рынке недвижимости и в этом нет ничего удивительного, поскольку активы, которые приобретаются в период их ценового падения, сулят стабильным доходом в перспективе многих последующих лет. Допускаются небольшие риски, но профессиональные, взвешенные и обдуманные.

Выводы

Обратите внимание на то, что обезьянка является вороватым животным, не обделенное природной хитростью. Но астрологи настоятельно рекомендуют не поддаваться искушению быстрой наживы, прибегнув к обману, поскольку можно лишиться всего того, что уже есть. Избегайте соблазна и не заметите, как к концу года вы превратите маленькое животное в полноценного Кинг-Конга. Удачный сделок и новой недвижимости Вам!

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательно


0
Опубликовано: 16.04.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Элитная жилая недвижимость Москвы
Панно из гипса
Противопожарные двери: основные виды
Техника для дачи



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector