DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Отделка входной двери

1a

 

Всем известно, театр начинается с вешалки, а квартира начинается с самого начала, с входа. Иногда не обязательно войти в квартиру, чтобы узнать, какой человек живет в квартире. Именно поэтому вопрос обработки и отделки двери квартиры является первостепенным. Дверь в квартиру имеет облицовку.

Смотрите подробнее об этом и многом другом на сайте http://lost-empire.ru/

На сегодняшнем рынке строительных материалов представлено множество вариантов облицовки, которые могут замаскировать металлическую дверь под деревянную, а деревянную под мрамор. Благодаря многообразию отделочных материалов можно выбрать именно ту фактуру, которая будет сочетаться с другими предметами интерьера.

1b

Итак, первое превосходство облицовки это ее многообразие и различная цветовая гамма. Кроме этого несть еще преимущество, которое заключается в прочности и долговечности облицовочных материалов. Какие материалы признаны самыми лучшими, при отделке дверного полотна? Надо отметить, что обработка и отделка бывает внутренняя и наружная. Отделка внутренняя большее внимание уделяет выбору цвета, текстуры отделочного материала. Но для обделки двери снаружи надо выбирать прочные, более долговечные материалы. Снаружи дверь легко повредить, поэтому лучше обратить внимание на металлическую отделку. При наружной отделке металлической двери надо обязательно использовать специальное напыление. Это напыление образует на всей внешней дверной поверхности пленку, которая будет устойчива к механическим повреждениям и будет долговечна. С внутренней стороны в квартире можно использовать материалы любые, здесь нет никаких ограничений. Отделывая наружную сторону входной двери, надо более тщательно подбирать материалы. С недавнего времени все чаще используется каменная отделка. Для такого вида отделки дверного полотна используют сплав из каменного композита и акрила. Это довольно дорогостоящее удовольствие и отделка производится только специалистом. Самостоятельно такую обработку делать не рекомендуют.

При отделке входной двери надо помнить, что обрабатывается не только само полотно, но и откосы. То есть отделка должна составить целый ансамбль. Нанимая монтажников, поинтересуйтесь, входит ли отделка откосов в их услуги, ведь не часто они соглашаются отделывать их. Очень часто заказчики вынуждены заказывать готовые уже отделанные косяки, а так же делать сами. В последнем случае дополнительные детали к двери можно купить в любом магазине, торгующим дверьми


0
Опубликовано: 29.05.17
Комментировать

Оставить комментарий




× 9 = двадцать семь

Потолок из гипсокартона: характеристики, типы, этапы монтажа
Аренду или покупка опалубки: что выбрать?
Как правильно продавать комнату в коммунальной квартире?
Стоимость остекления лоджий и балконов



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru