DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Необычные гостиницы Москвы

hotel-calif В связи с тем, что в последнее время люди начали все больше путешествовать, в европейских странах появилась тенденция на уникальность гостиничной недвижимости. Подобная ситуация слаживается и на московском рынке. Эта причина, а также увеличения уровня конкуренции между участниками рынка вынуждает гостиничные сети пересматривать стандарты и придумывать эксклюзивные архитектурные решения в пределах своих новых объектов.

Строительство гостиниц в зданиях и районах Москвы, имеющих историческую ценность.

Архитектурную привлекательность любой гостинице сможет придать историческая ценность здания, в котором она находится. Развитию этого направления в ближайшее время поспособствуют городские власти Москвы. Они должны принять решения о разрешении размещения двух десятков гостиничных комплексов в ветхих, аварийных зданиях Москвы, но которые при этом несут историческую ценность. Предложить подобную недвижимость руководство города сможет уже в следующем году.

Центральная часть города Москвы, безусловно, имеет огромную историческую ценность. На ее территории ведется строительство многих гостиниц, принадлежащих известных сетевым операторам. В частности на улице Тверская на финальную стадию вышли работы по возведению бутик-отеля. Застройщик дал название комплексу в честь известного русского поэта -  «Пушкин». Компания-проектировщик этого объекта с целью органично вписать его в окружающую среду сделала отель в стиле русского модерна. Такая архитектура стала изюминкой бутик-отеля «Пушкин», которая выделяет его на фоне другой гостиничной недвижимости.

Визуально гостиница является девятиэтажным зданием, которое имеет небольшую подземную часть. Здесь на площади около 2000 кв.м. будет находится парковка гостиницы, вместимостью на 86 легковых автомобилей. Часть, отрытая для глаз – надземная, будет иметь площадь в 14 000 кв.м.  В ее пределах кроме номеров, с разными дизайнами, каждый с которых сможет порадовать вкус любого человека, будут открыты аперетив-бар и хороший ресторан, СПА-центр, некоторое количество торговых заведений.

Внешние и внутренние отделочные работы будут продолжаться до конца года. Именно перед новогодними праздниками запланировано провести открытие бутик-отеля «Пушкин».

Отличный проект ждет реализации на еще одной старинной улице Москвы – Ямского поля. Проект архитектурной студии  «Алексей Бавыкин и партнеры» предполагает возведение гостиниц высотой в 15 уровней. Суммарная площадь всех помещений должна составить 31 тысячу кв.м.

Совсем рядом с Кремлем частная компания VESPER должна восстановить памятник культуры «Шереметьевское подворье». В ремонт внутренних помещений и реставрацию фасадной части здания, которые уже ведутся, планируется инвестировать сумму объемом в 1,2 млрд.рублей. Заказывать уникальные шторы будут на stosa-shop.ru. Так много денег будет потрачено, потому что многие архитектурные элементы будут, не просто восстановлены, а полностью созданы заново. В частности строители и реставраторы дадут новую жизнь лепным элементам, по оригинальным образцам восстановят потерянные архитектурные детали. Внутри здания укрепят несущие стены, оконные проемы, кирпичную кладку, реставрируют своды Монье.

За время своего существование это здание, изначально имеющее три этажа, было дополнено в 1911 году его владельцем графом Шереметевым еще двумя уровнями. Тогда оно выполняло функцию доходного дома – гостиницы. Уже в советское время дом выполнял совсем другие функции. В нем находились магазины и офисы. Поскольку собственник мало времени уделял зданию будущей гостиницы «Шереметьевское подворье» оно постоянно разрушалось.

Многочисленные реставрационные работы по этому объекту должны завершиться лишь осенью 2015 года.

Гостиницы с учебными помещениями в их составе.

На территории Москвы в районе улицы Шереметьевской планируют строительство гостиницы, которая в своем составе будет иметь воскресную школу.  Гостиничный комплекс будет иметь девять этажей. На первом этаже планируется кроме воскресной школы создать большой вестибюль и много пространств общего пользования. Этот проект рассматривался Москомархитектурой уже дважды. В процессе последней такой оценке проектантам были даны рекомендации доработать благоустройство спортивных комплексов комплекса.

Сегодня многие туристы от проживания в отелях желают получить и другие хорошие впечатления. Необычным решением, которым пользуются отельеры, есть строительство плавучих гостиничных комплексов. К сожалению от этой прижившийся европейской и мировой тенденции московские власти решили отказаться. Причиной этого послужили опасения руководителей столичной мери по поводу сохранения хорошей экологии московских водоемов.

Много другой необычной гостиничной недвижимости можно найти, используя базы строек и проектов гостиниц Москвы на страницах сайта «Датахомс».

Автор: Роман Винниченко
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


1
Опубликовано: 16.05.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Необычные гостиницы Москвы: Один комментарий

  1. Уведомление: Новостройки Черногории подорожали | datahomes.ru

Какое жилье выбрать?
Как выращивать хищные растения
Какими обладают преимуществами натяжные потолки
Стоимость остекления лоджий и балконов



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru