DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Чем хороша Новая Москва?

NewMoscow Уже два года прошло с тех пор, как Москва получила в свой состав достаточно загадочную область – Новую Москву. До сих пор она не стала полноправной территорией столицы, но определенные преимущества для жизни там появились.

Москвичи – это немного капризные люди. Долгое время они не считали столицей даже спальные районы, поэтому о Новой Москве и речи быть не могло. Но сегодня многим приходится переезжать в Подмосковье для решения своего квартирного вопроса. Поэтому Новая Москва в такой ситуации начинает выглядеть все более привлекательно. К тому же существует несколько причин, которые заставляют многих пересмотреть свое отношение к этой территории.

Во-первых, привлекательные цены. Они считаются главным преимуществом новомосковской недвижимости. Здесь квадратный метр обойдется гораздо дешевле, чем в самой столице. Если в пределах МКАД в 2013 году он в среднем стоит 143 тысячи рублей, то в Новой Москве за эти деньги можно было купить почти три квадратных метра.

Во-вторых, разнообразие ассортимента. Сегодня в Новой Москве строится уйма жилья, и оно гораздо интереснее, чем в старых границах столицы. Найти можно здесь и привычные многоэтажки, и малоэтажные дома, а также дуплексы, таунхаусы и даже индивидуальные коттеджи. Кроме того продаются тут и участки, на которых можно построить свой дом самостоятельно, что для Москвы сейчас является очень редким удовольствием.

В-третьих, метрополитен. Метро власть Москвы обещала здесь с самого начала. Уже в 2014 году планируется открыть две станции «Румянцево» и «Саларьево» Сокольнической линии. А в 2015 сюда должны продлить Бутовскую линию метро. После того здесь в перспективе открою еще четыре новых станции. Обещают даже построить ветку в Коммунарке, а потом и до Троицка.

В-четвертых, социальная инфраструктура. Несмотря на огромное количество строек, возводят в Новой Москве не только жилые квадратные метры, но и многие другие здания. Сегодня на ее территории уже есть более двух сотен школ, сотня детских садов и даже несколько десятков медицинских учреждений. А в 2014 году планируют открыть еще шесть больниц и поликлиник, а также десять детских садов. И это планы только на ближайшее время. А вот почти все стройки и проекты Москвы и МО сегодня предлагают именно жилье.

В-пятых, экология. В России существует негласное правило – воздух тем чище, чем дальше от столицы. Поэтому в Новой Москве дышать намного лучше, чем в пределах города. К примеру, здесь есть 74 тысяч гектаров земель лесного фонда. И это ровно половина всего лесного фонда, который присоединен к столице. Поэтому экологическая обстановка здесь намного лучше. Специалисты оценивают ее как «слабо загрязненные» и «достаточно чистые», а вот внутри МКАД в Москве – «сильно загрязненная». Здесь еще собираются превратить в новые зоны отдыха. В ближайшее время в Новой Москве должно по планам правительства появиться 45 парков. Еще и ряд девелоперов сейчас развивает рекреационные зоны самостоятельно в своих проектах. К примеру, на территории жилых комплексов создают даже жилые пруды, прокладывают велосипедные дорожки, уложена тротуарная плитка от http://www.cemsys.ru/ и установлены лавочки и беседки.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 6.04.14
Комментировать

Оставить комментарий




− четыре = 0

Что такое ликвидное жилье?
Строительство новых станций Московского метрополитена
Делаем тротуарную плитку своими руками
Выбор паркетной доски



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru