DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Новые гостиницы в Москве

gostinicalenin38 Объем инвестиций в строительство гостиниц с каждым годом растет. Этот год не стал исключением. Новые гостиницы в Москве инвесторы все чаше рассматривают как один из самых прибыльных вариантов бизнеса в сфере недвижимости. К примеру, стройки новой Москвы 2014 года процентов на 10  будут состоять с гостиничной недвижимости. Но, даже учитывая такую положительную тенденцию на рынке, в Москве на данный момент существует проблема с наличием гостиничных номеров в эконом классе. Застройщики более охотно отдают денежные средства на строительство гостиничных объектов высокой ценовой категории. Этот сектор считается более рентабельным.

Причиной этому может и служить тот факт, что администрация города не вкладывает собственные деньги в строительство гостиничной недвижимости, предпочитая денежные средства инвесторов.

Популярным местом в Москве для возведения разных коммерческих проектов является Олимпийский проспект. Не обошли стороной эту территорию  и строители гостиничных комплексов. Так в данное время разрабатывается проект строительства гостиницы на месте где раньше были начаты работы по возведению гаражного комплекса.

Над проектом работают как иностранные архитектурные мастерские, так и российский представитель в лице архитектурно-инжиниринговой компании Homeland Group. Участок на котором появится гостиница находится по адресу Олимпийский проспект, 10, рядом с ним располагается Троицкая церковь.  Гостиничный комплекс будет находится в окружении корпуса банка и жилого дома старой застройки.

Проектировщик планирует реализовать гостиницу в виде протяженного четырехэтажного здания. Что бы избежать визуального контраста будущей гостиницы и окружающих зданий, стилистика  первой выполнена в формате близь лежащих сооружений.

По проекту гостиница на Олимпийском проспекте, 10 будет на 150 мест. Но кроме гостиничных номеров застройщик планирует  отвести площади в комплексе под торговые помещения, бизнес центр и небольшое кафе и рестораны. Последняя новость о ходе работ по планированию этого объекта гостиничной недвижимости заключается в информации о том, что проектная документация на гостиницу находится на доработке.

Новые гостиницы в Москве застройщики часто размещают и в районе Ленинградского проспекта. Так, например, в составе бизнес центра «Аркус» построят новую гостиницу. Комплекс будет представлять собой отдельное здание высотой  в девять уровней. Его площадь превысит отметку в двенадцать тысяч квадратных  метров. Гостиничная автостоянка рассчитана на 52 машиномест. Строительный работы по этому проекту уже начались и находятся сейчас на нулевом цикле, если точнее, строители проводят устройство котлована под будущее здания гостиницы.

Совсем недалеко от вышеописанного объекта, по адресу Ленинградский проспект, 34 только планируется строительство гостиничного комплекса. Участок, на котором должна быть построена гостиница, имеет очень богатую историю. Началась она с особняка, который был использован в качестве ресторана до 1968 года. Позже этот дом снесли и использовали как парковку для автомобилей постояльцев гостиницы «Советская». В 1996 году этот участок отвели под застройку. На протяжении многих лет с тех пор разные архитекторы предлагали свои решения по поводу возможного строительства на этой территории.

Последним проектом, который сейчас реализуется, является предложения  архитектурного бюро ABD architects по строительству гостиницы. Гостиничный комплекс предлагают построить в виде здания высотой в двенадцать этажей. Перед этим зданием было предложено построить передний блок этажностью в пять уровней. Этот блок планируют отвести под помещения, в которых будут находится фитнес зал, офисы и рестораны. В целом по этому проекту еще продолжается работа. Выйти на строительную площадку застройщик планирует в начале следующего года, а открыть двери для посетителей гостиницы имеются планы в третьем квартале 2016 года.

В данный момент продолжается разработка проекта строительства гостиничного комплекса, который должен быть построен в самом начале 1-й Тверской-Ямской улицы, как раз напротив здания, в котором находится  Москомархитектура. Эта гостиница  должна соответствовать категории гостиничной недвижимость пять звезд. Участок под строительство этого объекта имеет маленькие размеры, но при этом площадь самой гостиницы должна составить 21 тысяч квадратных метров. Размер участка заставил архитекторов во время проектирования сделать главный фасад здания гостиницы очень протяженным. Его длина около 120 метров.

Поскольку здание будущей гостиницы находится над станцией метро, проектировщики с целью ограничения нагрузки спроектировали ее высотой в девять этажей.

Здание гостиницы должно находится на представляющей историческую ценность территории Москвы. Именно поэтому архитекторы сделали его в пропорциях соседних домов. Кроме самих гостиничных номеров в комплексе будут отведены площади под зал для проведения конференций, зал для занятий спортом и конечно же ресторан. Подземную часть гостиничного комплекса займет паркинг на 97 автомобилей.

Строительство, которое должно начаться в ближайшее время будет продолжаться до конца 2016 года.

С каждым годом в Москве все больше растет число туристов. Совсем в недавнем времени городская администрация Москвы принимала отраслевую схему размещения гостиниц на территории города до 2016 года. В то время туристический поток оценили в 7 миллионов человек, но уже в данный момент власти наблюдают ситуацию в которой понимает, что турпоток будет больше. И поэтому администрация уже рассматривает принятия решения, при котором под гостиницы отведут помещения в пятнадцати исторических зданиях. В следующем году эти аварийные здания из городского фонда запланировано выставить на аукцион. Также на федеральном уровне планируется подготовить законодательные инициативы, которые должны упростить работу организаций, ведущих  свою работу в сфере гостиничных услуг. Это касается владельцев жилья желающих переоборудовать его в гостиницу.

Автор: Роман Винниченко Источник: datahomes.ru При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.

 


0
Опубликовано: 21.03.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Соляные комнаты
Применение водоэмульсионной краски для потолка
Что выбрать: шторы, жалюзи или ролеты?
Советы по ремонту



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector