DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Как правильно оплачивать покупку квартиры?

В настоящее время многие граждане, которые решились на приобретение квартиры, раздумывают над тем, какой именно способ передачи средств им стоит использовать. Выбирая достойный вариант, они руководствуются собственной безопасностью и пожеланиями продавца. Ныне специалисты выделяют несколько ключевых способов, которыми можно воспользоваться.

nedvizemost-1

Если для вас наиболее важной считается надежность, то оплату лучше всего осуществлять через финансовое учреждение. Для того чтобы это сделать, стоит предварительно подготовить соответствующий счет, на котором в дальнейшем можно будет расположить соответствующую сумму. Как только вы полностью оформите сделку, вам нужно будет перевести соответствующую сумму продавцу на счет. При этом перевод стоит осуществлять только после того, как соглашение будет подписано, а все документы будут заверены.

Для оплаты вы можете пользоваться и другим способом. Суть его заключается в том, что вам предварительно нужно открыть счет, а также завести соответствующую пластиковую карту. Как только все требуемые документы будут подготовлены, вам нужно будет передать продавцу карту с соответствующими реквизитами. После этого он сможет самостоятельно распоряжаться полученными средствами.

Некоторые покупатели отдают предпочтение оплате наличными. Но вы должны принимать ко вниманию тот факт, что этот способ имеет ряд существенных недостатков. Так, перемещаться с таким количеством средств проблематично, рискованно. Кроме того, нет никакой гарантии, что продавец после получения средств может заявить, что вы не доплатили ему определенную сумму. Если вы все-таки решаетесь на использование данного способа, то вам стоит проявить внимательность и ответственность.

Для того чтобы внести оплату, вы можете использоваться и банковскую ячейку. Суть данного способа практически такая же, как и при использовании пластиковой карты. Иными словами, вам нужно разместить в банковской ячейке требуемое количество средств. И после того, как бумаги будут подготовлены, а соглашение подписано, вам нужно будет передать определенную информацию продавцу. Таким образом, руководствуясь представленной выше информацией, вы можете выбрать способ, который приемлем именно для вас.


0
Опубликовано: 12.12.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Малоэтажное строительство
Зачем необходимо проектирование инженерных систем?
Стеновые панели
Будущее строительства: вертикальные города



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector