DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Маленькие кухни с барной стойкой

Дизайн квартиры 60 кв. м (83)

Если ваша квартира не отличается огромными размерами, то вы можете серьёзно сэкономить пространство, установив на кухне барную стойку. Ведь это тот же стол, только более узкий и высокий. Вдобавок маленькие кухни и барные стойки для магазина в Челябинске могут полностью заменять полноценную большую кухню, благодаря компактному расположению всех элементов.

Для чего нужна барная стойка

Барная стойка — крайне многофункциональный элемент интерьера. В квартирах-студиях, где нет отдельного кухонного помещения, барная стойка делит пространство на чёткие зоны, при этом позволяя добиться определённой красоты и изящества в интерьере вашей квартиры. Кроме того, можно купить весы cas sw в Челябинске, а также все необходимое.

Какую кухню выбрать

Есть множество различных вариантов оформления кухни.

Приоконный вариант означает, что барная стойка будет расположена посередине комнаты, а вся кухонная техника в углу и вдоль ближайшей стены. Маленькие кухни с барной стойкой приоконного типа предназначены для небольшой семьи из двух-трёх человек. Модульная архитектура и многочисленные встроенные шкафчики позволяют легко переделывать расположение кухонных приборов на вкус хозяйки.

Угловой вариант со стороны похож на незаконченный квадрат. Всё нужное спрятано за изгибом барной стойки, сама же стойка с внутренней стороны используется для хранения посуды. Такая компоновка подойдёт абсолютно для любой квартиры, вне зависимости от её размеров.

При совмещении кухни и гостиной, барная стойка не только отделяет одну зону от другой, но и может быть использована по прямому назначению, то есть в качестве домашнего бара. Спиртное можно удобно разместить внутри барной стойки, если же вы ценитель дорогих напитков и хотите выставить их на всеобщее обозрение, можно сделать домашний бар в боковой стенке кухонной зоны.

Материалы и дизайн

Материалы играют очень важную роль в долговечности и гармоничности кухни. Сейчас многие предпочитают стиль хай-тек, с его внешней простотой, скрывающей внутри себя огромные возможности. Стандартные материалы данного стиля — это пластик, стекло и металл. Такое оформление выглядит немного аскетично, но при правильном подборе материалов и цветов эта простота будет притягивать взгляд. Особенно если использовать в отделке отполированный камень. Он придаёт мебели солидный, надёжный вид. Вдобавок есть множество вариантов с комбинацией различных материалов.

Классический стиль традиционно выполняется из дерева. Иногда оно дополняется отполированным камнем. Такие кухни выглядят массивно и солидно. Стиль хай-тек, по сравнению с классическим, кажется лёгким и невесомым.

В независимости от стиля оформления, барная стойка имеет высоту от 110 см. Форма ограничивается только фантазией дизайнера. Так что можно легко увидеть как массивные каменные стойки, подавляющие всё вокруг своей массой и размером, так и лёгкие, на первый взгляд, невесомые конструкции из стекла и металла. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы, поэтому выбирать, стоит основываясь на ваших потребностях.

В заключении

Маленькие кухни с барной стойкой — идеальное решение не только для тех, у кого дефицит пространства, но и для тех, кто живёт один. Плотная и многофункциональная компоновка делает такую кухню очень простой в использовании, а современная кухонная техника позволяет даже неопытному в кулинарии человеку с лёгкостью приготовить довольно сложное блюдо. Вне зависимости от того какой стиль оформления для своей кухни вы в итоге выберете, пожалеть о подобной покупке не придётся.


0
Опубликовано: 13.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Рекламные трюки на рынке загородной недвижимости
Московская жилая недвижимость
Утепление на первом этаже
Бетон для фундамента



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru