DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Применение водоэмульсионной краски для потолка

Чаще всего потолок окрашивают водоэмульсионным красящим составом. Водоэмульсионные краски относятся к группе водно-дисперсионных красящих веществ. Под водоэмульсионной краской понимают дисперсную систему с жидкой дисперсионной средой и жидкой дисперсной фазой, основу которой составляет вода. В эмульсию добавлены пигменты, полимерные частицы. Водоэмульсионные краски на строительном рынке появились только в двадцатом веке, которые завоевали авторитет и популярность у потребителей благодаря их преимуществам.

primenenia vodonepronecaemoi kraski

Преимущества водоэмульсионной краски:

• Не имеет в составе токсичных веществ.

• Отсутствует неприятный запах.

• После высыхания образуется прочная защитная пленка.

• Отлично растекается.

• Хорошо накладывается на любую зачищенную поверхность.

Именно вододисперсионная краска на основе эмульсии поливинилацетата либо акриловых смол применяется при покраске потолков в связи с тем, что обладает низкой сопротивляемостью к влаге. Такие важные составляющие придают краске прочность и нужную степень растяжимости.

Опытные специалисты для обработки потолочного покрытия рекомендуют остановить выбор на матовом красящем составе, потому что он отлично закрашивает все изъяны поверхности. Глянцевая краска такого эффекта не дает.

Водоэмульсионную краску также можно успешно использовать в качестве основы под другие лакокрасочные материалы. На получившийся прочный слой при помощи краскопульта, малярного валика либо кисточки наносится выбранный окрашивающий состав.

Водоэмульсионным красящим составом покрываются изделия из кирпича, бетона, а также сооружения, покрытые штукатуркой.

Внимание!

Запрещено красить водоэмульсионной краской металлические поверхности сооружений, которые с течением времени покрываются ржавым налетом.

Среди вододисперсионных красок большой популярностью пользуются также акриловые составы HYPERLINK.

Недорогие акриловые краски производят на основе полиакрилатов. Их обычно используют в промышленности для печати на одежде, живописи, строительстве. Акриловым составом можно покрыть и потолочную поверхность только в помещении с высоким уровнем гидроизоляции.

Сегодня на http://www.profilart.ru/proekty-domov заказывают различные проекты домов очень часто. Для окрашивания потолка в таких домах подойдет дорогостоящий водоэмульсионный состав, в который добавлены коллоидные каучуковые частицы, стабилизированные эмульгаторами. Данный красящий состав обладает водоотталкивающими свойствами. Плотный слой скрывает недостатки поверхности. В связи с этим поверхность можно мыть.


0
Опубликовано: 25.10.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Почему в Москве часто покупают недвижимость в ипотеку
Как правильно сваривать металл
Аренду или покупка опалубки: что выбрать?
Как побелить потолок



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru