DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Разновидности инкубаторов

inkub Инкубатор является ключевым приспособлением для вывода птенцов. Они бывают различных габаритов, типов работы, а также видов. В нашей статье мы поговорим о видах данных агрегатов.

Инкубатор является прибором, который заменяет мать-наседку в процессе выводка птенцов. Они могут быть как сложными, так и простыми. Первые чаще всего представляют собой емкости, которые обязательно утепляли.

Строили такого рода приспособления еще во времена древнего Египта. Тогда процесс высиживания молодняка без наседки был крайне тяжелым, так как для поддержания нужной температуры просто разводили банальный костер, а уровень ее определяли без всяких измерительных приборов. Лишь к 19 веку фермеры Европы или США начали пользоваться агрегатами такого типа. А у нас они появились с 1928 года – именно тогда в СССР начали их промышленное производство.

Современные агрегаты для высиживания яиц делятся на три основных типа. Они бывают бытовыми, фермерскими и промышленными. Разделяются они не только по назначению, а и по мощности и количеству яиц. Бытовые приборы представляют собой небольшие агрегаты, которые вмещают не более 120 яиц.

Как видно из названия, инкубаторы этой группы предназначены для бытового пользования, но на самом деле по степени технической оснащенности они не уступают фермерским и промышленным инкубаторам.  Их разделяют на три типа в зависимости от способа переворота яиц.

Такие агрегаты бывают ручными, механическими, автоматическими. В первом случае яйца переворачивает сам хозяин. В механических точно также, но благодаря системе рычагов переворот можно совершать гораздо быстрее, не открывая крышку. В инкубаторах последнего типа этот процесс полностью автоматизирован.

Обычно яйца, которые высиживаются данными аппаратами, характеризуются высокой выводимостью более 90 процентов. При этом стоят такие аппараты совсем недорого в зависимости от дополнительных характеристик. Купить <a href=»http://inkubator.kiev.ua/» >инкубатор бытовой</a> можно дешево и просто.

Фермерские инкубаторы являются более мощными приборами, которые эксплуатируются исключительно на крупных птицефермах.  Они созданы для цикличного вывода цыплят, помещают в них несколько тысяч за один раз. Такие аппараты полностью механизированы и заточены под вывод большого количества птенцов. Но они обладают существенным недостатком, ведь при поломке таких инкубаторов гибнет вся кладка яиц, а это серьезные потери в деньгах.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 4.07.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Чиллеры с воздушным охлаждением
Правильная вентиляция для коттеджа
Брус из сосны
Строительство бани своими руками



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector