DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Террасная доска ДПК. Особенности

Декинг ДПК — это террасная доска из древесно-полимерного композита, которую компания «Террадек» предлагает по очень доступным ценам.

Террасная доска из ДПК — современный строительный материал, произведенный из древесно-полимерного композита. Декинг ДПК состоит из измельченной древесины и экологически чистого пластика полимера. Он сочетает в себе все лучшие свойства дерева и пластика.

Это напольный материал для настила террас, веранд, беседок, пирсов, причалов, палуб. Декинг ДПК используют при обустройстве площадок возле бассейнов, детских игровых площадок, садовых дорожек и мостков. Идеальный материал везде, где необходим прочный, влагостойкий, безопасный и экологичный материал.
В последнее время, появились новые интересные места использования композитной террасной доски: площадки для патио, эксплуатируемые крыши, обводные дорожки искусственных водоёмов и бассейнов.

Террасная доска композит – это материал, который пришел в Россию из-за рубежа. Популярность террасной доски из древесного композита в Америке, Юго-восточной Азии и Европе свидетельствует о множестве преимуществ и достоинств этого материала.

Достоинства террасной доски ДПК

В сравнении с массивом дерева, композитная террасная доска имеет ряд неоспоримых преимуществ:
Внешний вид. Дизайн

Приятная на ощупь, террасная доска ДПК имеет очень привлекательный вид. Терасная доска композит представлена разнообразием цветовой гаммы: самые популярные тона дерева, а также серый, синий, зеленый и др. Благодаря компонентным добавкам, используемым при производстве, террасные настилы из ДПК защищены от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Поэтому пластиковая террасная доска в течении срока эксплуатации меняет цвет совсем незначительно.

001.jpg
Долговечность композитной доски.

Срок эксплуатации декинга ДПК без изменения характеристик до 50 лет. Неподверженность гниению, коррозии, поражению бактериями, грибками и насекомыми обеспечиваются за счет добавок, которые стабилизируют защитные свойства террасной доски из ДПК.
Климатическая устойчивость

Композитная террасная доска устойчива ко всем погодным условиям. Она без проблем выдерживает весенний переходный период, когда температура скачет от -10 до +5 и обратно в течение суток. Террасная доска полимерная сохраняет свои линейные размеры при таких резких температурных перепадах.
Морозоустойчивость

Композитная террасная доска используется как материал для напольных покрытий на улице. Поэтому очень важно, что террасная доска ДПК — морозоустойчива.
Влагостойкость

Декинг ДПК устойчив к воздействию морской воды и воды для бассейнов. Террасная доска полимерная декинг не впитывает и не выделяет влаги, поэтому она не дает усадки и усушки, как дерево.
Прочность террасной доски ДПК

Террасная доска композит обладает высокой ударной прочностью и устойчивостью к повреждениям. Пластиковая половая доска не имеет сучков и заноз. Терасная доска композит обладает стабильной геометрией.
Простота эксплуатации и уход за композитной терасной доской

Террасная доска декинг из пластика не нуждается в обработке лаками и красками в течение всего срока эксплуатации. Пластиковая половая доска террасная очень проста в уходе: террасные настилы достаточно периодически мыть струей воды из садового шланга, при необходимости можно использовать обычные бытовые моющие средства (кроме кислотных чистящих средств, а также щеток и губок с абразивом). Загрязнения, вызванные попаданием на поверхность пищевых продуктов, таких как напитки, соусы, масла и прочее необходимо незамедлительно удалять при помощи напора воды и обычной щетки.
При попадании на доску ДПК сигарет, возгорания не происходит. На поверхности декинг доски останется пятно, которое можно удалить при помощи наждачной бумаги.


0
Опубликовано: 14.05.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Внутренняя отделка гипсокартоном в деревянном доме
Сравнительный анализ скважины на песок и артезианской скважины
Огнестойкие ворота
Что делать, если вы не в состоянии платить по кредиту?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector