DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Подмосковные города, которые конкурируют с Новой Москвой

PodmocowieНовая Москва на сегодняшний день становится все более и более популярной не только среди девелоперов, но и среди москвичей, которые активно ищут место жительства подешевле, но к столице поближе. Хотя, к счастью, она является далеко не единственным вариантом. Более того, их существует гораздо больше. И большинство из них находится в пределах десяти-двадцати километров от МКАД.

К примеру, Долгопрудный. Здесь проживает всего 84 тысячи человек. Сегодня транспортное сообщение городка со столицей не слишком удобное. Главной автомобильной артерией здесь является Дмитровское шоссе, которое всегда в пробках. Но этот вопрос решаем. Сейчас ведется реконструкция на тридцати участках шоссе, чтобы устранить проблему. Кроме того в ближайшее время в город планируют провести несколько высокоскоростных трамвайных линий, поэтому девелоперы начинают заглядываться на него. Но пока стоимость жилье Долгопрудном достаточно демократично. За метр в новостройке придется выложить всего 72,9 тысячи тогда, как жилая недвижимость в Москве стоит намного дороже. В данный момент здесь ведется строительство всего трех проектов.

Королев – еще один вариант проживания неподалеку от Москвы в квартире за умеренные деньги. Здесь прекрасно развита инфраструктура. К тому же он считается одним из главных наукоградов всей страны. А еще здесь очень низкий уровень преступности и безработицы, что тоже весьма привлекательно. Сегодня на первичном рынке города выставлено на продажу 15 корпусов 11 проектов, а также апартаменты в «Спутнике». Средняя цена квадратного метра в новостройке составляет 76,2 тысячи рублей. И в ближайшее время она может вырасти за счет того, что город активно развивается, а вот свободных для строительства территорий здесь практически нет. Что касается транспортного сообщение, то сегодня оно не слишком хорошее. На Ярославское шоссе выезд из города затруднен. Но в 2015 году основную трассу планируют расширить, а также реконструировать целый ряд улиц и построить эффективную развязку.

Известным местом является и Домодедово. Как минимуму, благодаря одноименному аэропорту. А еще благодаря ему этот город имеет отличную транспортную связь с Москвой. Здесь кроме крупных автомагистралей ее еще и обеспечивает железная дорога. А в будущем ее планируют улучшать. Сегодня уже почти завершилась реконструкция одного участка трассы и строится высокоскоростной платный дублер шоссе.

Развитие этого города зависит сразу от многих факторов. К примеру, реализация проекта «Парк Россия» на него точно повлияет. А еще в городе собираются построить на участке в сорок гектаров спортивный многофункциональный центр к 2018 году. То есть к чемпионату мира по футболу. По мнению экспертов, это должно подстегнуть девелоперов к активности, как и вызвать интерес у потенциальных покупателей. Во многим развитие этого города зависит и от аэропорта. Сегодня его инфраструктура активно расширяется, наращивают пассажиропоток, строят новую взлетно-посадочную полосу. А вот на рынке недвижимость представлено всего 8 проектов. Цена квадратного метра на первичном рынке достигает 61,4 тысяч рублей.

Хотите купить щпс спб? Лучшее предложение на pesoksheben.com!

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 13.04.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector