DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Проектирование и строительство домов отдыха

В последнее время очень динамично стала развиваться область малоэтажного строительства. Данная тенденция обусловлена целой совокупностью факторов, важнейшим из которых являются достаточно короткие сроки самого строительства. При этом малоэтажное строительство представляет собой достаточно широкую область, объединяющую множество направлений.

Одним из направлений малоэтажного строительства является проектирование и строительство домов отдыха, представляющее собой сложный творческий процесс, ведь еще требуется экспертиза и обследование 1-expertiza.ru. Основная сложность при этом заключается в том, что при разработке проекта дома отдыха необходимо учитывать, что помимо жилых номеров в нем также будут хозяйственные помещения и помещения, предназначенные для отдыха и развлечений. При этом наличие тех или иных помещений определяется заказчиком.

Другим направлением является проектирование и строительство птицефабрик и птицеферм. Разрабатывая проекты птичников необходимо учитывать, что они будут располагаться, в сельской местности и будут использоваться, для содержания, откорма и разведения птицы. Кроме того, осуществляя разработку проектов птицеферм и птицефабрик, необходимо принимать во внимание такие факторы, как способ подачи зерна, направление птицеводства и способ содержания птицы. Чаще всего для птицефабрик выбирают прямоугольную планировку, поскольку она обеспечивает наиболее оптимальный теплообмен.

Основным направлением малоэтажного строительства является строительство домов под ключ. Как правило, для строительства домов под ключ требуется от семи до двенадцати месяцев. При этом на выполнение общестроительных работ требуется от четырех до двенадцати месяцев. В этот объем входят работы по остеклению и декоративной отделке фасада, цоколя и дымохода. Выполнение отделочных работ занимает порядка полугода. При этом строительство дома, как правило, осуществляется в два сезона. В первый сезон строится коробка и кровля, устанавливаются окна и двери, а на следующий год выполняются работы по внутренней и внешней отделке.

На сегодняшний день малоэтажное строительство является одной из наиболее популярных и быстро развивающихся строительных отраслей. Ведь данная технология позволяет возводить объекты, имеющие, весьма привлекательные экономические показатели и допускает использование широкого перечня строительных материалов.


0
Опубликовано: 28.07.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Недвижимость Новосибирска - какая она?
Основные претензии к застройщикам Новой Москвы
Что такое регистрация договора ипотеки
Камины для квартиры



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru