DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Керамическая или композитная черепица. Основные особенности

search Керамическая черепица и стеклоизол представляют собой современные материалы для обустройства кровли загородных домов.
Изготовленные по современным технологиям, материалы учитывают эксплуатационные и строительные характеристики здания, удачно выдерживают воздействия климата и гарантируют надежность кровли на долгие года. Стеклоизол и черепица на основе керамики это еще и экологически чистые безопасные виды покрытий.
Преимущества керамической черепицы и стеклоизола:
простой монтаж и сборка конструкций;
экономичный расход материалов при обустройстве кровли;
удобный монтаж вспомогательного оборудования (антенны, элементы кондиционирования);
комфортный сервис и обслуживание;
дизайнерская актуальность;
соответствие экологическим стандартам.
Структура и особенности стеклоизола
Стеклоизол поставляется в качестве битумно-полимерного материала, обладающего актуальными изоляционными свойствами. Высокая эластичность и прочность покрытия дает возможность оснащать кровлю с разным рельефом и геометрией. Стеклоизол, как и керамическая черепица, идеально подходит для решения сложных инженерных и дизайнерских задач.
Конструкционные характеристики композитной черепицы
Как утверждают здесь, композитная черепица производится из стального листа, который покрывается с обеих сторон алюминием и цинком. Главным преимуществом такого состава является высокая устойчивость перед коррозийными процессами. На крышах не появится плесень или гниль, формируемая из-за постоянных перемен уровня влажности и температурного баланса.
Срок годности композитных материалов рассчитан на 50 лет активной эксплуатации, причем даже в условиях сурового российского климата. В то же время покрытие выдерживает любые механические воздействия, является неуязвимым для весовой нагрузки, что особенно актуально в зимний сезон.
Богатый выбор дизайнерских вариантов
На сегодняшний день купить композитную черепицу можно в широком ассортименте декоративных решений. Благодаря минимальному влагопоглощению внешняя поверхность покрытия не теряет своей привлекательности даже после долгих лет использования. Трещины и сколы на краске защищены от пагубного конденсата.
Одновременно композитная черепица, монтаж которой легко провести своими руками, обладает актуальной ценой, выгодно отличающей материал от других кровельных аналогов.


0
Опубликовано: 20.01.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Твердотопливные котлы автоматического типа
Разновидности входных дверей
Материалы и технология изготовления лепнины
Как подвести коммуникации к своему земельному участку?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru