DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Паркет: через много лет — новый!

36613c0eb37035d3b85dadf3eafb3595 Любой материал, используемый в жилом, служебном или складском помещениях имеет право на длительность существования. Время его эксплуатации целиком и полностью зависит от нашего отношения, ухода и качества самого материала (форс-мажорные обстоятельства во внимание не принимаются).
Особенно это касается материалов, которые очень часто используются, например, паркет http://parketcraft.ru/index.php?route=product/category&path=63_74.
Традиционно принято считать, что самым солидным видом пола является паркет. Он стоит дороже ламината, не говоря уже о линолеуме, но и служит дольше, да и выглядит гораздо более привлекательно. В старых домах можно встретить паркет, которому около сотни лет — и все же он сохраняет практически первозданный вид, разумеется, при наличии надлежащего ухода.
Прежде всего, нельзя забывать, что паркет боится влаги. В том случае, если пролить на него жидкость и дать ей высохнуть, не вытерев сразу — скорее всего, вы обнаружите, что края паркетных досок деформировались, загнулись кверху, и между ними появилась щель. Увы, этот дефект устранить практически невозможно.
Единственной защитой паркета от подобных неприятностей может послужить лак. Поэтому лак должен быть, во-первых, хорошего качества, во-вторых, его нужно периодически обновлять. Это довольно трудоемкая процедура: прежде, чем покрыть паркет свежим слоем лака, необходимо снять старый при помощи специальной циклевочной машины, которая зачищает и выравнивает поверхность дерева. Углы и другие труднодоступные места придется обработать вручную. Зато после этого, ваш паркет засверкает, как новый! Да и такой ремонт не придется проводить часто — лишь раз в несколько лет, и результат того стоит.
Стоит также добавить, что современный выбор лаков и морилок позволит придать вашему паркету практически любой оттенок — светлой березы, бука или темного ореха.
Правда, нужно помнить, что если вода — злейший враг древесины, тогда для лака серьезную опасность представляет песок и грязь, попадающие в помещение с улицы. Эти абразивы царапают поверхность лака, поэтому в помещении с паркетным полом обязательно периодически проводить тщательную уборку.


0
Опубликовано: 27.06.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Монтаж систем видеонаблюдения
Как за несколько месяцев построить загородный дом
На что нужно обратить внимание при выборе пластиковых окон
Бетон для фундамента



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru