DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Паркет: через много лет — новый!

36613c0eb37035d3b85dadf3eafb3595 Любой материал, используемый в жилом, служебном или складском помещениях имеет право на длительность существования. Время его эксплуатации целиком и полностью зависит от нашего отношения, ухода и качества самого материала (форс-мажорные обстоятельства во внимание не принимаются).
Особенно это касается материалов, которые очень часто используются, например, паркет http://parketcraft.ru/index.php?route=product/category&path=63_74.
Традиционно принято считать, что самым солидным видом пола является паркет. Он стоит дороже ламината, не говоря уже о линолеуме, но и служит дольше, да и выглядит гораздо более привлекательно. В старых домах можно встретить паркет, которому около сотни лет — и все же он сохраняет практически первозданный вид, разумеется, при наличии надлежащего ухода.
Прежде всего, нельзя забывать, что паркет боится влаги. В том случае, если пролить на него жидкость и дать ей высохнуть, не вытерев сразу — скорее всего, вы обнаружите, что края паркетных досок деформировались, загнулись кверху, и между ними появилась щель. Увы, этот дефект устранить практически невозможно.
Единственной защитой паркета от подобных неприятностей может послужить лак. Поэтому лак должен быть, во-первых, хорошего качества, во-вторых, его нужно периодически обновлять. Это довольно трудоемкая процедура: прежде, чем покрыть паркет свежим слоем лака, необходимо снять старый при помощи специальной циклевочной машины, которая зачищает и выравнивает поверхность дерева. Углы и другие труднодоступные места придется обработать вручную. Зато после этого, ваш паркет засверкает, как новый! Да и такой ремонт не придется проводить часто — лишь раз в несколько лет, и результат того стоит.
Стоит также добавить, что современный выбор лаков и морилок позволит придать вашему паркету практически любой оттенок — светлой березы, бука или темного ореха.
Правда, нужно помнить, что если вода — злейший враг древесины, тогда для лака серьезную опасность представляет песок и грязь, попадающие в помещение с улицы. Эти абразивы царапают поверхность лака, поэтому в помещении с паркетным полом обязательно периодически проводить тщательную уборку.


0
Опубликовано: 27.06.17
Комментировать

Оставить комментарий




× пять = 5

Строительство загородной недвижимости в Москве и Подмосковье в 2014 году
Как выгодно купить отель?
Автономные генераторы
Как приобрести квартиру или дом в Крыму



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru