DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Беспроблемная пластиковая система водостока

plastikovy-e-vodostochny-e-sistemy-1

Металлический водосток — основные преимущества

К достоинствам металлических водосточных систем относится прочность, температура безопасной эксплуатации от -50° до +120°С. А также презентабельный внешний вид. Относится это в первую очередь к современным высококачественным системам. Детали металлического водостока производят из стального листа, толщиной 0,5-0,7 мм. С защитным покрытием на внутренней и наружной поверхностях – цинк и полимерный слой.

Запас прочности металлических водостоков в несколько раз больше обычной для подобных систем нагрузки. Желоба и трубы устойчивы к деформациям, коэффициент температурного расширения системы металлического водостока в 6 раз меньше, чем пластикового. А благодаря полимерному покрытию оцинкованный металл дополнительно защищен от коррозии и царапин. Расчетный срок службы металлических водостоков – 50 лет.

Металлические водостоки – это набор элементов, из которых можно собрать водосточную систему частного дома, промышленного предприятия или высотного сооружения. К примеру, сталь для производства элементов водостока Raiko производит шведский концерн SSAB — один из мировых металлургических гигантов. Для деталей водостока идет сталь толщиной 0,6 мм, горячецинкованная, с двухсторонней пассировкой, грунтом и защитно-декоративным покрытием Hard Coat (50 мкм). А подходит ли такая система водостока в бревенчатом доме, узнайте на сайте ekodomural.ru.

plastikovy-e-vodostochny-e-sistemy-2

Преимущества качественных металлических водосточных систем:

  1. Коррозийная стойкость и высокая механическая прочность. За счет современных полимерных красок и цинкования элементы водосточных систем не ржавеют, даже после нескольких лет эксплуатации. Правда, данное свойство актуально для фирменной продукции, а не дешевых изделиях китайского производства.
  2. Долговечность и цветоустойчивость, выдерживают перепады температур и атмосферные воздействия. Даже при длительном воздействии прямых солнечных лучей или при резкой смене температуры, водостоки не деформируются и не нарушают своего первоначального косметического вида.
  3. Ассортимент диаметров труб и монтажных аксессуаров. Водостоки Plannja представлены тремя типоразмерами: 125 / 90 , 150 /100, 150/120. Кроме того, существует 5 видов крюков- кронштейнов для фиксации желоба, что позволяет закрепить систему на любом виде кровли. При новом строительстве или реконструкции существующей системы.
  4. Набор цветов позволит подчеркнуть индивидуальность вашего дома. Стандартный ассортимент цветов: белый, коричневый, серебряный металлик, медный металлик, терракотовый, красный, серый и черный. Особенно стоит отметить цвет медный металлик. Этот вариант был разработан для имитации престижного медного водостока, что важно особенно при реконструкции исторических объектов.
  5. Малый вес конструкции. Благодаря этому, нагрузка на элементы кровли оказывается минимальная, даже при интенсивном потоке дождевых или талых вод с крыши. А детали соединения, как правило, оснащаются дополнительными резиновыми уплотнителями, которые обеспечивают 100% герметичность и отсутствие протечек.

Значение качественного металлического водоотвода

Затяжные осенние дожди или летний ливень могут создать водный поток способный затопить подвал, подмыть фундамент, пропитать стены и конструкции влагой. Последствия сырости в стенах обнаруживаются не сразу, постепенно появляется плесень, грибки, а это опасность получить серьезные легочные заболевания.


0
Опубликовано: 1.02.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Клеим обои правильно и красиво!
Деревянные двери и окна — комфорт природы
Машинная штукатурка стен
Профильные трубы. Особенности



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector