DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Фартук для кухни выполненный из стекла

07 Стекло на кухонный фартук самое простое, кварцевое либо силикатное. Фартук, выполненный из оргстекла, часто покупатели заказывают, но следует сказать, что он непрактичный. Точнее данный материал не устойчив к царапинам, спустя время он тускнеет и весьма сложно очищается от жира.

Поэтому лучше выбирать непрозрачный материал, поскольку наверняка вы пожелаете скрыть то, что располагается под ним. Почему кухонный фартук всё чаще используют в дизайне современных кухонь вместо кафеля? Потому, что получается сплошная поверхность, без швов. Ещё потому, что такие стеклянные панели для кухни могут быть выполнены в виде самых ярких картин. Если посмотреть в интернете фото от дизайнеров со всего мира, можно убедиться, что такие кухонные фартуки сегодня самые востребованные. Выбрать скинали http://skinali-fresh.ru/useful/steklyannye-izdeliya/, значит, обеспечить себе комфорт и уют, приятные ощущения на кухне.

Всегда используется стекло, которое в толщину имеет не меньше шести миллиметров. Это по причине безопасности, вот более тонкий материал можно будет с легкостью разбить. Вот максимальная толщина составляет десять миллиметров. Но такое толстое стекло следует выбирать, когда желаете цельным куском прикрыть достаточно большую площадь, также проект будет предусматривать сквозной крепеж.

Стекло для фартука вполне может быть тонированным и все, что будет под стеклом останется незаметным. За стеклом можно будет установить любой гладкий материал. Также поверхность стекла может оказаться зеркальной. Точнее не только зеркало с амальгамой, но вполне может использоваться поляризованное стекло, которое будет замечательно отражать свет.


0
Опубликовано: 30.06.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Недвижимость в Швейцарии
Монтаж системы отопления из полипропиленовых труб
Модели и конструкции мозаичной плитки
Как поддерживать порядок в доме без особых усилий



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru