DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Минимализм в спальной комнате: учимся воплощать

Минимализм, несмотря на свою новизну, достаточно быстро прижился во многих современных интерьерах. Отсутствие огромного количества излишних деталей поспособствовало тому, что влияние совдеповских вариантов стилизация помещения было полностью нивелировано. Ведь подумать только, еще тридцать лет назад дизайн интерьера заключался в том, чтобы уместить в комнату «всего понемногу». Теперь же это работает с точностью наоборот. О том, как воплотить минимализм в гостиной, неоднократно освещалось редакцией сайта http://www.ifitnes.ru/. Мы же, в свою очередь, хотели бы рассмотреть данный вопрос в контексте спальной комнаты.

41

Реализовать лаконичный минимализм в спальной, в общем-то, не слишком трудно. Это обусловлено тем, что данная комната не характеризуется обилием каких-либо выразительных деталей априори. Впрочем, это не говорит о том, что минимализмом может считаться любая спальня. Вовсе нет.

Важно понимать, что минимализм, от части, является несколько парадоксальным стилем. Ведь при своей лаконичности, он должен оставаться еще и выразительным. Ярким представителем стран, которые достигли в данном стиле особых результатов, можно считать Японию. И это объясняет тот факт, что при воплощении минимализма в спальной комнате регулярно используют низкие кровати – татами. Если при всем при этом использовать минимальное количество другой мебели, то мы можем реализовать минимализм в условиях другого дизайна. Достаточно универсальное решение, стоит отметить.

42

Касаемо цветовых решений, отметим, что при создании любого стиля, априори, используется максимум три цвета. А если говорить о минимализме, то здесь дизайнеры и вовсе прибегают к нецветным решением, используя, преимущественно, белые, серые, и черные тона. Разумеется, что с оттенками можно «играть», но главное не переусердствовать, чтобы не создавалось сумбура.

И напоследок, поговорим немного об отделке комнаты. Разумеется, от различных узоров и орнаментов на стенах необходимо отказаться. Ведь это никак не способствует лаконичности, а, скорее, напротив. Лучше прибегнуть к однотонному, светлому окрасу поверхностей. Потолочная конструкция должна быть также простой. Несмотря на то, что двухслойные подвесные потолки, при монотонном окрасе, выглядят достаточно нейтрально, они не соответствуют нашему стилю. Максимум, что допускается, это слегка опущенный по периметру потолок с подсветкой.


0
Опубликовано: 28.04.17
Комментировать

Оставить комментарий




три + = 8

Какие обои лучше: флизелиновые или бумажные?
Качественные строительные материалы
Керамическая или композитная черепица. Основные особенности
Истрия возникновения письменных шрифтов в России



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru