DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Разновидности бетонных полов

Бетонные полы пользуются все более высокой популярностью, особенно при обустройстве тех помещений, в которых они будут подвергаться высоким эксплуатационным нагрузкам. Ведь такие нагрузки они отлично переносят, и при этом являются наиболее доступными в ценовом отношении.

pol_beton

Бетонный пол может быть армированным или неармированным. Армированный представляет собой прочное монолитное основание, способное выдерживать повышенные нагрузки, сохраняя при этом свою форму и целостность. Для армирования могут быть применены: арматура, армирующая сетка или фибра, которые добавляются в раствор. Фибра – это наиболее современный материал, который может быть произведен из специальных синтетических волокон или стальной проволоки.

Также такие полы могут быть одно- или многослойные. Сооружение однослойных покрытий чаще всего практикуется в том случае, если к полу не выдвигается особых требований по прочности и долговечности. Такая конструкция не предусматривает обустройства слоя гидроизоляции. Если же толщина пола будет составлять более 25 см, то придется соорудить многослойную конструкцию, в составе которой должны быть прослойки гидроизоляции и теплоизоляции для обеспечения прочности и устойчивости к воздействию внешних факторов.

У бетонного пола есть свое слабое место – верхний лицевой слой, который при высоких нагрузках может покрыться трещинами, а также при интенсивном использовании начать выделять пыль. Поэтому он обязательно должен быть защищен при помощи специальных материалов – топпингов, красок, эмалей и других. Топпинги – это специальная мелкодисперсная смесь, которая проникает во все щели в полу, благодаря чему уровень его прочности увеличивается. Краски же помогают создать на поверхности прочный защитный слой определенного цвета, поэтому они играют не только защитную, но и декоративную роль.

Применение современных технологий позволяет возвести бетонный пол фактически любого размера и конфигурации, а также надежно защитить его от разрушительного внешнего воздействия.

Лучше всего заказать стяжку пола на texnopol.ru. Быстро, качественно и дешево.


0
Опубликовано: 23.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Открытие гостиниц в Москве в 2014 году
Бухгалтерское сопровождение компании
Какими обладают преимуществами натяжные потолки
Деревянные двери и окна — комфорт природы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru