DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Вступление в СРО. Основные преимущества

dom Вступающим в СРО, согласно  Федеральному закону №372. Эти требования касаются профессиональной квалификации работников.  Каждый член СРО должен будет иметь в своем штате не менее двух специалистов, состоящих в национальном реестре специалистов (НРС). Это специалисты, имеющие высшее образование по направлению работы, прошедшие аттестацию (один раз в пять лет), имеющие определенный стаж работы в строительстве, а также не имеющие судимости за совершение умышленного преступления. Какие основные преимущества дает вступление в СРО? К примеру, в пределах одного СРО в изысканииСРО в проектировании, изыскании и строительстве – это гарантируемый высокий статус для каждого члена объединения.

Что такое СРО строителей?

СРО строителей – это некоммерческая организация, объединяющая представителей строительного рынка – юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Вступление в СРО строителей является обязательным для всех организаций, виды деятельности которых входят в перечень видов работ, утвержденный приказом Министерства регионального развития РФ. Этот перечень достаточно обширный и включает все наиболее перспективные в финансовом отношении работы, например, работы по организации и осуществлению строительства, реконструкции и капитального ремонта различных объетов, в том числе комплекс монтажных и пусконаладочных работ.

Без вступления в СРО строителей Вы не сможете заниматься предпринимательской деятельностью в данной области, поскольку она будет являться незаконной.


0
Опубликовано: 15.10.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Основные преимущества строительства частных домов
Яркий свет родного дома - светодиодные cветильники и лампы
Виброплиты — когда нет возможности использовать каток
Способы бурения скважин для воды



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector