DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Ремонт и перепланировка своими руками

images производящие алмазное сверление Чтобы обеспечить максимально точный и ровный срез, используют диски с алмазным напылением. Благодаря наличию болгарки с такими дисками, даже не слишком опытному работнику станет под силу алмазная резка перекрытий из железобетона или кирпича. Завершает тройку самых востребованных строительных инструментов перфоратор. К нему необходим набор буров и свёрл самого разного диаметра. Если у прибора есть функция удара, тогда нужно приобрести долота по бетону. Перфоратор используется для пробивания отверстий самого разного назначения.

Сделать ремонт собственными руками не так сложно. Необходимо заранее всё продумать и спланировать этапы работ. Если начать ремонтные работы с гаража или балкона, то там можно отточить свои навыки, ведь мелкие огрехи в этих помещениях будут не так заметны.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательно


0
Опубликовано: 23.11.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Завершение масштабных строек в Москве планируется на 2020 год
Как выбрать мебель для гостиной
Как правильно выбирать жилой комплекс в Подмосковье?
Декоративные отделочные материалы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru