DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Отделка сайдингом

Облицовка дома — это последний этап в строительстве здания. Внешний вид здания имеет огромное значение, ведь агрессивная внешняя среда может нанести разного рода повреждения. Дождь, снег, град и другие атмосферные явления не всегда проходят бесследно для внешней отделки дома.

Смотрите подробнее об этом и многом другом на сайте http://ekovoda.com/

14a

Современная промышленность способна выпускать десятки и даже сотни видов отделочного материала, но отделывать дом сайдингом хотят многие. Облицовка дома сайдингом не очень сложна, а красота материала не вызывает никаких сомнений. Материал имеет массу положительных качеств и главные его качества красота и прочность.

Изготовление сайдинга имеет несколько этапов. На его изготовление идет сталь, которая обрабатывается с помощью низкой температуры, а затем поднимая температуру до высоких значений наносится цинковое покрытие. Затем производится покрытие полимерным составом. Для того чтобы в доме жилось с полным комфортом в сайдинговых пластинах делают водостоки, по которым стекает дождевая и талая вода. Эти водостоки не дают повредить фундамент и попасть влаге под отделку.

Металлическим сайдингом облицовывают внешнюю поверхность жилого и промышленного здания. Холоднокатная сталь надежна и имеет большую стойкость к любым механическим проявлениям. Прочность сайдинга является очень важным фактором в тех случаях, когда начинается возведение складов или ангаров. Любое промышленное здание отделанное этим прочным материалом будет надежно и красиво. У металлосайдинга может быть профилированная или гладкая фактура, а сам сайдинг может иметь любой оттенок.

Сайдинг виниловый как отделочный материал довольно популярен у строителей загородных домов. Малоэтажные коммерческие помещения тоже нередко облицовывают сайдингом. Это универсальный материал, который способен заменить отделку любой стены, будь то стена из бетона или дерева. Этот отделочный материал устойчив к перепадам температур, солнечным лучам и влаги. На российском рынке можно найти двадцать пять цветов этого материала.

Как правило, в доме меньше всего не защищен цоколь. Его способны разрушить снег, сырость или весеннее половодье. Цоколь может быть поврежден механически. Защитив цоколь сайдингом по специальной технологии, можно избежать всех этих проблем. Панели имеют толщину 2,5 – 3 миллиметра, что в 3 раза больше, чем виниловые панели. Панели для защиты цоколя изготавливаются из смолы у которой полипропиленовая основа, куда добавляются присадки и пропитки, которые устойчивы к плесени, грибку и к разного вида коррозии. Более того, данный вид сайдинга имеет прочную устойчивость к ультрафиолетовым лучам.


0
Опубликовано: 30.06.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Клеим обои правильно и красиво!
Утепление на первом этаже
Деревянные двери и окна — комфорт природы
Неоспоримые достоинства ПВХ окон.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru