DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Внутренняя отделка гипсокартоном в деревянном доме

v-derevyannom-dome-2 Гипсокартон наверное самый универсальный материал для внутренней отделки помещений. Его можно использовать для отделки в квартирах, в офисах и загородных домах. Для деревянного дома отделка гипсокартоном самое приемлемое решение, как с точки зрения практичности, так и экологии. Также читайте об этом на строительном портале dompostroyka.ru.

Отделка в деревянном доме производится тогда, когда готовы и стены, и крыша, и окна, и коммуникации. С помощью гипсокартона можно как выровнять стены, так и соорудить межкомнатную перегородку.
Выполняя отделку в деревянном доме, разумно будет учесть некоторые особенности таких строений. Новый деревянный дом первое время усаживается, поэтому отделку в данном варианте лучше отложить на год. Старый деревянный дом уже не подвержен усадке, но он дышит. Рекомендуется под гипсокартон проложить пароизоляцию, чтобы избежать проникновения в холодное время водяных паров в помещение и соответственно плесени. Перед обшивкой гипсокартоном следует очистить стены и обработать их антисептиком.

v-derevyannom-dome-1Описываемый вид монтажа осуществляется на деревянную обрешетку. Для опорных стоек подойдет брус не менее 75х25 мм, а для поперечин и направляющих можно использовать 50х25 мм. Опорные столбы монтируются на расстоянии 1,2 метра аналогично ширине гипсокартонного листа. Направляющие закрепляются между ними. Чем их больше, тем жестче конструкция. Опорный столб должен приходиться на центр листа, а направляющие по линиям стыка. Поперечные рейки также крепятся и выверяются по уровню. Отсчет производится от самого значительного выступа стены. Углубления прокладываются клиньями нужной толщины.

Далее следует монтаж гипсокартона, листы которого фиксируются в шахматном порядке. Крепление к обрешетке производится с помощью саморезов с интервалом 15-20 см, а их головки, безусловно, должны быть на одном уровне с поверхностью листа. Щели на стыках зашпаклевываются. Поверх шпаклевки можно применить специальную армирующую ленту. После высыхания, поверхность следует очистить наждачной бумагой. Затем можно приступать к любому виду косметической отделки. Готовая гипсокартонная стена может быть, как оклеена обоями, так и покрашена.


0
Опубликовано: 14.02.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Чиллеры с воздушным охлаждением
Достойное агентство недвижимости: правила выбора
Ламинированные двери для дома, квартиры или офиса
Строительство дома из дерева



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru