DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строящееся жилье в Подмосковье

olgino-park На протяжении последних годов самую большую часть в общем объеме строительства жилья в Московской области занимают города, которые находятся на территории, так называемого среднего Подмосковья. Такому раскладу и состоянию дел помогает развития транспортной ситуации и общей инфраструктуры этой местности. Также в средней части Московской области можно обзавестись жильем, имея бюджет на покупку, которого не хватит на квартиру  в радиусе до 5 километров от столицы.

Одним из лидеров по строительству и вводу новых объектов жилья не один год остается Подольский район. Так в данный момент в поселке Быково этого района подходят к концу строительные работы, связанные с застройкой территории в сорок тысяч квадратных метров. В проекте должно быть десять домов. Их строительство идет, используя панельную технологию строительства многоэтажных домов. Выделяется эта новостройка среди подобных жилых комплексов тем, что фасадную часть домов утепляют с помощью минеральной плиты. После чего стены дополнительно отделываются кирпичом.

Квартиры в жилом комплексе «Симферопольский» будут иметь площадь, в зависимости от количества комнат, от тридцати пяти до ста квадратных метров. Покупателям предаваться они будут с хорошими и качественными окнами и дверями но, к сожалению, без отделки. Так что покупателям стоит предварительно учесть необходимость проводить ремонтные работы  после покупки и перед вселением. И хотя ЖК «Симферопольский» относится к новостройкам эконом-класса, его дома оснащаются качественными скоростными лифтами.

Не должно возникнуть проблем у жильцов комплекса и с поиском школы или детского сада для своих детей. Они, а также торговые центры и оздоровительные учреждения находятся в радиусе полукилометра от «Симферопольский».

Для того чтобы попасть на МКАД, проживающим в новостройке нужно будет использовать Симферопольской  шоссе. Для тех, у кого нет личного транспорта в паре минут ходьбы от дома находятся несколько остановок общественного транспорта.

Кроме того что все дома в комплексе «Симферопольский» панельные, новостройка имеет и недостаток в форме отсутствия крытой автостоянки для транспорта жителей на своей территории.

Полностью реализовать комплекс застройщик должен после окончания работ внутри домов, строительство которых заканчивается. Это должно произойти до конца весны.

Еще один жилой комплекс, строящийся в Подольском районе такого же класса что и предыдущий и на который стоит обратить внимание покупателям, является ЖК «Рязановский». Он расположится в северной части Подольска на участке площадью около одиннадцати тысяч квадратных метров. Дом, который строился первым уже сдан, сейчас уже начато строительство следующего. Он должен иметь высоту в семнадцать этажей. В доме будет представлено жилье и маленькой площади формата студия и большие трехкомнатные квартиры площадью  в сто квадратов.

Рядом с жилым комплексом «Рязановский» уже работает большое количество разных инфраструктурных объектов в которых можно решить как свои повседневные проблемы, так и провести с радостью свободное время. Но кроме их по проекту застройки этого района предусмотрено возведения школы и детского сада.

Как и у любого жилого объекта у комплекса есть рад  недостатков. Среди тех, что бросаются первыми в глаза это присутствие на территории комплекса и вокруг него небольшого количества зелени. С новостройкой не соседствует не один лесной массив, зато совсем недалеко от домов проходит шумная железная дорога.

Строители закончат выполнять работы в жилом комплексе в 2016 году. Под строительство второго дома жилого комплекса «Рязановский» только начали подготавливать котлован.

Большое количество строительных компаний для реализации своих проектов жилого строительства выбрали Ленинский район Подмосковья. Так в поселке Сосенки строят жилой комплекс, который состоит из домов малой этажности. Компания, выполняющая функции застройщика должна представить до конца строительства на рассмотрение желающих купить жилье 390 таунхаусов. Дома занимают площадь около восьми гектаров. При строительстве жилых зданий входящих в состав комплекса «Фестиваль» используют монолитную технологию. Стены домов выкладываются газобетонными блоками и облицовываются керамическим кирпичом.

Дома имеют высоту от двух до трех этажей. У них разная планировка внутренних помещений. Некоторые из них будут иметь крышу, которую жильцы смогут эксплуатировать. Вместе с жильем покупатели получат в пользование земельный участок максимальной площадью в две сотки.

Жилой комплекс соседствует с несколькими поселениями и дачными товариществами. Некоторые из них на своей территории имеют социальные объекты, такие как школы и сады для детей.

Из явных минусов покупки жилья в комплексе «Фестиваль» можно назвать лишь отсутствие в нем крытой парковки. Построен он должен быть до конца года.

В городе Видном также Ленинского района возводится дом в семнадцать этажей комфорт-класса. В нем разместилось 160 квартир разного типа: от однокомнатных до квартир с тремя комнатами. На территории около жилого здания в комплексе «Дом на виду» строители смонтируют детские площадки и площадки для ежедневного занятия спортом. Дошкольное образовательное учреждения будет находится на первом этаже самого дома. Так что с поиском последнего у жильцов с детьми проблем не должно возникнуть.

Кроме того город Видный также имеет очень хорошую и социальную и торговую инфраструктуру. Работает большое число медицинских учреждений, развлекательных комплексов.

Владельцы транспортных средств выбравших и купивших квартиру в комплексе «Дом на виду» столкнутся с проблемой когда свои машины им нужно будет оставлять под открытым небом или же решать этот вопрос другим способом, использовав личные возможности. Также покупателям квартир перед вселением придется провести ремонт в квартирах новостройки, которые продаются без предварительной отделки.

В целом рынок жилья Подмосковья показывает позитивную динамику роста строительства новых объектов и их ввода. Это можно сказать, как про высотные новостройки, так и про коттеджные поселки на Новой Риге.

Автор: Роман Винниченко
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


1
Опубликовано: 11.04.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строящееся жилье в Подмосковье: Один комментарий

  1. Уведомление: Жилье в Подмосковье | datahomes.ru

Особенности перевозок сыпучих грузов
Штукатурный фасад и его оформление
Специализированные установки для осуществления бурения
Греющий саморегулирующий кабель для водопровода



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru