DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Элитный ремонт — удовольствие для настоящих ценителей

krovat А уникальные интерьеры stylishinteriors.ru. Выбирая качественный натуральный паркет для своего дома, покупатель обычно сталкивается с рядом определенных трудностей. Но если руководствоваться такими важными характеристиками, как качество и оттенок паркета, а также стиль интерьера помещения, для которого приобретается покрытие, то в выборе этого материала обычно не возникает каких-либо особых трудностей.

Стиль интерьера.
Как правило, паркет занимает в помещении значительную площадь. Такое покрытие способно создавать необходимое настроение и стиль. Именно поэтому при покупке паркета следует учитывать то, что он обязательно должен гармонично сочетаться с некоторыми элементами декора помещения, а также лестницей, если, конечно, она в нем присутствует.

Настоятельно не рекомендуется покупать покрытие, оттенок которого совпадает с тоном дверной конструкции. Такой прием является банальным и полностью лишенным какого-либо дизайнерского эффекта. Идеальный вариант — это контрастирование паркета и дверей в плане как оттенка, так и текстуры. Хорошей комбинацией будет выбеленный дуб и венге. Главное здесь — это соблюдение единого стиля независимо от выбранного сочетания.

Оттенок паркета.

Важно, чтобы паркет выбирался «в живую», то есть чтобы его можно было подержать в руках и хорошо рассмотреть. Если выбирать паркет, например, в интернете, то цвет покрытия на мониторе далеко не всегда может совпадать с реальным оттенком.

Еще один важный момент — это высокая вероятность изменения тона паркета в процессе длительной эксплуатации. Такое покрытие с годами часто становится более темным и насыщенным. Наиболее актуально это для паркета, изготовленного из красного дерева. Если приобрести покрытие, прошедшее термообработку, то оно, наоборот, с годами может посветлеть.

Восприятие оттенка паркета сильно зависит от освещения помещения. Натуральное дерево в зависимости от интенсивности и направленности освещения может всячески «играть» цветом.


0
Опубликовано: 5.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Рост цен на коммерческую недвижимость в 2015 году в России
Сайдинг
Интернетные дети
Ремонт. Как не навредить



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector