DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Элитный ремонт — удовольствие для настоящих ценителей

krovat Типичные дома и квартиры с похожими друг на друга интерьерами уже выходят из моды, уступая место подчеркнутой индивидуальности. Сегодня как никогда приобретает ценность авторская работа и эксклюзивные решения. А уникальные интерьеры stylishinteriors.ru, которые создаются по эскизам настоящих художников своего дела и выполняются из лучших современных материалов с точки зрения эстетики и утонченной роскоши зачастую не уступают дворцовым.

Элитный ремонт — это не просто метод отделки помещения с использованием дорогостоящих и редких материалов (хотя и это тоже важно — не так уж много специалистов могут работать с материалами, которые в силу своей редкости и высокой цены доступны лишь довольно узкому кругу потребителей), это еще и особая философия, индивидуальный подход. А кроме того для выполнения сложных работ, требующих высокой точности нужны мастера особенно высокого уровня квалификации и оборудование по последнему слову техники.

Наряду с довольно стандартными техниками декорирования при выполнении элитного ремонта используются и необычные, например — мозаика. Это могут быть растяжки и панно, выполненные в любом стиле и на любую тематику, и где бы ни появилось такое украшение (в ванной, бассейне, холле или даже на фасаде здания) оно будет выглядеть аристократично и изысканно.

Атмосферу богатства и роскоши придаст лепной декор, привнеся в интерьер истинно дворцовые мотивы.

Художественный паркет из ценных пород дерева с замысловатыми узорами будет смотреться великолепно, со временем это покрытие не испортится, а напротив — приобретет неуловимый налет старины.

И конечно, один из особых признаков элитного ремонта — художественная роспись интерьеров, в какой бы технике ни была она выполнена, — это всегда свидетельство художественного вкуса хозяина дома.

Стоит ли говорить, что такой ремонт — мероприятие дорогостоящее, но он того стоит. Ведь таким образом создаются интерьеры, свидетельствующие не только и не столько об уровне жизни владельца, сколько о ее высоком классе. Элитный ремонт — это уникальная возможность создать свой собственный стиль жизни, неповторимый и изысканный.


0
Опубликовано: 5.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Открытие гостиниц в Москве в 2014 году
Почему в Москве часто покупают недвижимость в ипотеку
Огнезащитные материалы и область их применения
Сталь листовая конструкционная



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru