DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительство дома под ключ своими руками из ОСБ

каркасный-дом-из-осб-панелей Постройка дома из осб панелей – это использование современной технологии. Панели ОSB выполнены из щепок древесины. Они производятся посредством пресса и высокого давления. Щепки хвойных пород, как правило, складываются крестообразно. Стоит отметить, что такое расположение плюс глубокое сплющивание обеспечивает высокий уровень прочности и гибкости. Если сравнивать показатели устойчивости к механическим воздействиям, то фанера существенно уступает ОСП плите.

Строительство дома под ключ своими руками из панелей осб выполняется порядка двух недель. При этом использовать тяжелую строительную технику и инструменты не требуется. Соблюдая строительную технологию, можно получить очень теплый каркасный дом, который бы смог выдержать любые температурные нагрузки. Кроме того, такой дом с легкостью будет выдерживать сырость.

Фасад дома и кровля из осб панелей не требует дополнительного выравнивания перед чистовой отделкой. Низкая стоимость строительства обеспечивается благодаря доступной цене на готовый комплект панелей ОСБ,

Какие основные достоинства строительства из ОСБ? Прежде всего, дома требуют легкого и недорогого фундамента. Не требуется тратиться дополнительно, ведь комплект на производстве делается полным, и его упаковывают в специальные ящики. Дома из ОСб, которые возводятся по каркасной технологии, обладают прекрасными огнестойкими свойствами. Кровля будет иметь специальное покрытие, которое бы защищало дом от атмосферных осадков.

На рынке существует 4 типа типа панелей ОСБ, которые различаются по уровню прочности и показателям влагостойкости. Естественно, что и цена на них будет разной. Стоит отметить, что при строительстве можно комбинировать разные типы плит, чтобы к примеру, достичь существенную экономию ресурсов. ОСБ панели 1 и 2 типа не сильно устойчивы к механическим нагрузкам. Кроме того, они не полностью защищают от влаги. Поэтому эти типы плит чаще всего применяются при возведении межкомнатных перегородок. В свою очередь ОСБ панели 3 и 4 типов имеют хорошие прочностные характеристики. Они используются чаще всего для фасада. Как показывает практика, больше всего покупают плиты 3 типа, так как по цены они ниже 4 типа, а по качеству практически не отличаются.

Выбирая проект готового дом нужно требовать от производителей гарантию безопасности. Одними из самых важных критериев являются обоснованность использования и соответствие материала уровню поставленной архитектурной задачи.


0
Опубликовано: 13.05.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Какую работу можно найти пенсионеру в России?
Шпунтовое ограждение котлованов
Строительный тюнинг
Лучшие коллекции керамической плитки и керамогранита



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector