DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Внутренние двери

dver Мой дом – моя крепость. Всем известно это выражение про дом. И порою крепость остается неприступной благодаря воротам, надежным и накрепко запертым от угроз внешнего мира.
Именно поэтому так важно подойти, со всей тщательностью, к выбору наружной двери квартиры или дома.
Дверь внутри помещения не является обязательным атрибутом, ее вполне можно заменить изящной или строгой аркой. «Ворота крепости» должны присутствовать обязательно, защищая внутренний уют от любых попыток несанкционированно попасть внутрь, нанести вред хозяевам и имуществу.
Выбирая входную дверь, нужно сразу определиться с критериями, которым она должна отвечать — это поможет не ошибиться и не прогадать с покупкой.
Материалы, из которых изготовлены двери, различны по свойствам и разделяют изделия по ценовым категориям. Модели из стекла выглядят стильно, но их достаточно сложно установить. Чаще всего их можно встретить, входя в офис. Это одни из самых дорогих дверей.
Всегда презентабельно выглядят и изделия из дерева, но данный материал весьма неустойчив к воздействию влажной среды. Самые популярные, безусловно, модели из металла: они доступны по цене, не требуют дополнительного обслуживания, служат надежным щитом.
На рынке можно встретить одностворчатые и двустворчатые двери, нередки и полторы створки (в основном их устанавливают в частных домах). Первый вид распространен повсеместно, он универсален; двойные двери идеально подходят для учреждений и организаций.
Различаются входные двери и по тому, каким способом они устанавливаются в дверном проеме. Самым безопасным считается монтаж заподлицо со стеной. Обязательно нужно учесть, что наличие распорных штырей и закрытых от внешнего мира петель существенно увеличит надежность запертого входа.
Входная дверь должна быть, безусловно, надежной, но и презентабельной тоже. Для этого существует целый перечень возможных обработок и декорирования створок. Чтобы без лишних затрат сохранить наружную дверь от ржавчины, оградить от воздействия внешней среды и не нанести вреда ее виду, ее покрывают сначала краской в несколько слоев (лучше четыре), потом лаком.
Недорогим вариантом декорирования двери может стать дерматин. В более высокой ценовой категории будут оттиск на дверях, текстурирование или имитация какой-либо фактуры. Популярны такие варианты, как декорирование древесными материалами, легко поддающимися фрезеровке.
Не очень долговечным, но весьма презентабельным внешне является термонапыление. Такая отделка имитирует любую выбранную заказчиком поверхность (спектр весьма обширен). Однако у термонапыления есть существенный недостаток: он весьма недолговечен.
Хотите купить двери от цена с установкойот 4500 рублей с доставкой? Заходите на dveridor.ru. Очень качественная продукция.


0
Опубликовано: 10.10.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Батуми, негативный отзыв, лето 2015.
Выбираем блок питания для светодиодной ленты
Красота и надежность
Плоская кровля



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru