DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительство забора

svarnaya-setka16 Итак, ваш дом будет построен. Осталось сделать последние штрихи, чтобы полностью завершить композиционную картину. Перед вами стоит вопрос выбора ограждения. Оно не только служит вам как защита, но и как дополнительное украшение для вашего дома. И недооценивать этот вид обустройства участка, на котором расположен ваш новый дом, не стоит. Зачастую заборы и ограждения служат визитной карточкой вашей усадьбы и дома.
В Европе ограждения частных жилых домов уже давно являются непременной деталью интерьера усадьбы. Дизайнеры создают индивидуальные проекты внешней защитной структуры домов и усадеб. У нас же в России этому вопросу внимание начало уделяться не так давно. Нет, конечно же, заборы и оградительные стены у российских частных застройщиков были всегда. Более того, россияне любят заборы. А как они сооружались и сооружаются, по каким принципам – это остается загадкой. Вы, наверное, обращали внимание на заборы и ограждения в загородных поселках. Кто на что горазд. У кого-то мощные кирпичные стены(есть даже с бойницами в средневековом стиле), которые почти полностью скрывают строения. Кто-то налепил вкривь-вкось штакетник, окрасив его в нелепые цвета, не соответствующие стилю строения и архитектурной композиции всего поселка. Кто-то оборудовал себе металлические ограды – металлическая сетка рабица или профильные листы.
Строительный рынок представляет застройщикам сегодня много вариантов материалов для внешних ограждений. И выбрать что-то одно из такого большого ассортимента видов очень трудно.
Для чего нужна ограда? Она должна охранять, защищать и украшать вашу территорию. Поэтому первое, над чем стоит задуматься это стиль ограждения. Большинство дизайнеров советуют выбирать забор так, чтобы он соответствовал вашей постройке. Для примера: если ваш деревянный дом, то ограждение тоже нужно делать из деревянных материалов. Для зданий из кирпича, подойдут также комбинированные кирпичные ограждения.
Следующее,с чем нужно как следует определиться: каким будет ваш забор — «глухим» или «прозрачным». «Глухое» ограждение скроет ваше здание и двор, а также значительно понизит уровень уличных шумов и уменьшит запыленность. Но подобный вид ограждения имеет недостаток, большую густую тень, в которой селятся вредители растений. Да и защититься от несанкционированного вторжения на вашу территорию посторонних людей таким забором, не совсем правильное решение. Ворам заборы не помеха.
«Прозрачный» забор позволит вам беспрепятственно наблюдать за всем, что происходит за забором. Он даст больше света вашему участку, подчеркнет индивидуальность постройки.


0
Опубликовано: 14.03.17
Комментировать

Оставить комментарий




− три = 3

Виды коммерческой недвижимости
Что такое газобетон? Строительные преимущества материала
Внутренняя отделка гипсокартоном в деревянном доме
Как выявить проблемы с задней осью авто



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru