DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Аренда автовышки

ust1

Окна вашего дома или офиса безнадежно запылились или необходим ремонт фасада? Может быть вы собрались устанавливать кондиционеры или хотите обрезать дерево, которое мешает наслаждаться видом на прекрасный пейзаж? Сроки горят, а альпинисты не справляются? В таком случае на помощь придет специальная техника – автовышка.

Ее применение сегодня актуально не только в строительстве, но также в ЖКХ, при проведении публичных мероприятий, установке наружной рекламы. Вместе с техникой также необходимо иметь работников, имеющих допуск к работе на высоте. Если не предполагается часто использовать автоподъемник, то вряд ли стоит рассматривать его покупку — выгоднее обратиться в компанию, специализацией которой является аренда автовышки, и подобрать машину, которая будет оптимально подходить для выполнения вашей конкретной задачи. Подготовленный водитель-оператор также прибудет в ваше распоряжение.

Специалисты фирмы арендодателя всегда дадут подробную консультацию и помогут с выбором машины. Это поможет избежать лишних трат и позволит эффективнее достигнуть поставленной цели. Если вам предстоят работы на высоте 22 метра, то подумайте, нужно ли заказывать более высокую: аренда автовышки 30 метров по стоимости будет значительно выше. Кроме того, техника всегда находится в хорошем техническом состоянии, так как от этого напрямую зависит доход компании.

Так, для установки вывески на небольшой высоте или работы в ангаре будет удобно использоваться автовышка 12 метров, имеющая небольшие габариты. Если необходимо установить баннер или произвести очистку и окраску здания, нужна будет машина побольше. Для аренды специальной техники нужно четко понимать следующие параметры:

  • Наибольшая высота, на которой планируется поднимать сотрудников;
  • Какие действия будут осуществляться;
  • Какое расстояние от места проведения до того, куда можно будет поставить автомобиль;
  • Максимальный вес, который нужно будет выдержать люльке;
  • Адрес проведения и пути подъезда;

Виды работ, наиболее часто совершаемые с помощью автовышки:

  • Обслуживание лесопарковых территорий;
  • Строительные;
  • Наружная реклама;
  • Монтаж кондиционеров.
  • Обслуживание и монтаж электрических сетей.

Аренда автовышки имеет ряд преимуществ перед приставными лестницами, которые часто не могут доставить рабочих на нужную высоту, лесами, требующими больших затрат времени на сборку, вышками-турами, не имиеющими большой маневренности. Благодаря мощной конструкции, они обеспечивают большую безопасность, чем могут обеспечить леса или люльки.

Использование автовышек целесообразнее промышленного альпинизма тем, что для проведения работы не нужно будет проводить дополнительные мероприятия по подготовке объекта: строить леса, ограждать. Альпинизм связан с человеческим фактором и риском для жизни, тут же рабочий может ни о чем не переживать. При условии возможности подъезда автомобиля к объекту автовышка является наиболее рациональным решением.

Если необходимо проведение срочных работ, будет достаточно арендовать автоподъемник на день или даже час. Стоимость содержания автопарка техники несомненно выше, чем если пользоваться услугой аренды по мере надобности.


0
Опубликовано: 27.05.17
Комментировать

Оставить комментарий




× пять = 20

Офисное строительство Москвы: обзор 2013 года и перспективы
Твердотопливные котлы автоматического типа
Как подвести коммуникации к своему земельному участку?
Ремонт кондиционеров



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru