DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительный тюнинг

Строительство дома считается законченным лишь после проведения внутренних и внешних отделочных работ.
Существуют следующие варианты внутренней и внешней отделки деревянного дома: окрашивание стен и облицовка различными материалами. Под облицовочными работами подразумевается либо «мокрая» облицовка с помощью раствора или клея, либо создание объёмных фасадов.

Строительный тюнинг

В силу того, что дерево способно деформироваться под влиянием влаги, то внутренняя и внешняя отделка деревянного дома с помощью методики «мокрой» облицовки используется крайне редко.
Тюнинг дома либо коттеджа — это новая уникальная услуга. Она предназначена владельцам коттеджей, собственникам зданий, инвесторам и застройщикам.

Строительный тюнинг позволяет при сравнительно небольших затратах полностью преобразить внешний вид уже построенного здания при помощи монтажа на фасаде легких архитектурных элементов Фасадэль (декоративных карнизов и поясков, пилястр, дорисовок дверей и окон и т.п.) а также частичных декоративных вставок из искусственного камня, керамогранита, дерева и других декоративных фасадных материалов, которые вы можете заказать на сайте  http://leroymerlin-catalog.biz/.
Строительный тюнинг придает дому архитектурную индивидуальность, и выделяет его среди соседних зданий и построек. Подобного результата удается достичь без развертывания масштабных строительных работ, за сравнительно короткие сроки. Преобразившийся коттедж приобретает черты элитной усадьбы, и его рыночная стоимость заметно увеличивается.

Строительный тюнинг
В результате проведенных работ, во внешний вид дома будут внесены определенные изменения. Возможно, под козырьком крыши появятся белый карниз и горизонтальный декоративный поясок. Вдоль углов здания, а также по краям окон возникнут вертикальные полуколонны. Вокруг всех окон выстроятся белые декоративные обрамления. Все перечисленные декоративные элементы будут изготовлены из оштукатуренного экструзионного пенополистирола по технологии Фасадэль.

Площади, ограниченные вертикальными и горизонтальными элементами, будут заполнены вставками из серого искусственного камня. Цоколь здания отделан природным камнем.
В данном примере представлен вариант более поверхностного тюнинга с использованием исключительно декоративных фасадных элементов, без применения дополнительных материалов


0
Опубликовано: 22.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Водяной насос для газовой колонки
Какой смеситель лучше выбрать?
Материал - термодревесина
Жилье в Челябинске



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru