DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительный тюнинг

Строительство дома считается законченным лишь после проведения внутренних и внешних отделочных работ.
Существуют следующие варианты внутренней и внешней отделки деревянного дома: окрашивание стен и облицовка различными материалами. Под облицовочными работами подразумевается либо «мокрая» облицовка с помощью раствора или клея, либо создание объёмных фасадов.

Строительный тюнинг

В силу того, что дерево способно деформироваться под влиянием влаги, то внутренняя и внешняя отделка деревянного дома с помощью методики «мокрой» облицовки используется крайне редко.
Тюнинг дома либо коттеджа — это новая уникальная услуга. Она предназначена владельцам коттеджей, собственникам зданий, инвесторам и застройщикам.

Строительный тюнинг позволяет при сравнительно небольших затратах полностью преобразить внешний вид уже построенного здания при помощи монтажа на фасаде легких архитектурных элементов Фасадэль (декоративных карнизов и поясков, пилястр, дорисовок дверей и окон и т.п.) а также частичных декоративных вставок из искусственного камня, керамогранита, дерева и других декоративных фасадных материалов, которые вы можете заказать на сайте  http://leroymerlin-catalog.biz/.
Строительный тюнинг придает дому архитектурную индивидуальность, и выделяет его среди соседних зданий и построек. Подобного результата удается достичь без развертывания масштабных строительных работ, за сравнительно короткие сроки. Преобразившийся коттедж приобретает черты элитной усадьбы, и его рыночная стоимость заметно увеличивается.

Строительный тюнинг
В результате проведенных работ, во внешний вид дома будут внесены определенные изменения. Возможно, под козырьком крыши появятся белый карниз и горизонтальный декоративный поясок. Вдоль углов здания, а также по краям окон возникнут вертикальные полуколонны. Вокруг всех окон выстроятся белые декоративные обрамления. Все перечисленные декоративные элементы будут изготовлены из оштукатуренного экструзионного пенополистирола по технологии Фасадэль.

Площади, ограниченные вертикальными и горизонтальными элементами, будут заполнены вставками из серого искусственного камня. Цоколь здания отделан природным камнем.
В данном примере представлен вариант более поверхностного тюнинга с использованием исключительно декоративных фасадных элементов, без применения дополнительных материалов


0
Опубликовано: 22.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство новых станций Московского метрополитена
Правильная вентиляция для коттеджа
Делаем тротуарную плитку своими руками
Металлопрокат. Трубы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru