DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Аварийное вскрытие замков

Вызов специалистов для аварийного вскрытия квартиры происходит в разных ситуациях. Потеря ключа будет неприятным, но безобидным обстоятельством, если не угрожает, ни чьей жизни. Когда дверь захлопнулась у человека пожилого возраста, а он при этом лежит с приступом или в закрытом помещении находится ребенок, от быстрого приезда мастера зависит их благополучие. Экстренных службы помощи людям, это не только МЧС, но специализированные компании, которые на законном основании вскрывают замки.

Аварийное вскрытие замков

Как поступить в первую очередь

Чтобы попасть в помещение в экстренной ситуации нужно звонить в службу аварийного вскрытия . Для этого:

  • при оформлении заявки, дежурному подробно объясняют суть проблемы.
  • когда на вызов приедет мастер по взломам с набором инструментов, ему доказывают свою законную принадлежность к данной квартире.

Владелец обычно не может предъявить документального подтверждения о наличии у него зарегистрированной собственности. Возможно, что нет даже удостоверения личности. Поэтому разрешено обращаться к соседям, которые засвидетельствуют личность, вызовут из подразделения полиции местного участкового.

Что делают специалисты при вскрытии

После поступления заявки в экстренную службу мастер быстро выезжает на место вызова. Каждая ситуация индивидуальна, но всегда люди находятся перед закрытой дверью, поэтому специалист старается оказать скорую помощь. Для этого у него подготовлен профессиональный набор инструментов, описание подробностей происшествия от заказчика, чтобы предварительно оценить поломку и привезти оборудование для экстраординарной ситуации. Если проверка документов проходит успешно, специалист начинает действовать:

  • оценивает состояние, определяет марку замка;
  • проверяет, на сколько оборотов закрыта дверь;
  • подбирает необходимый инструмент.

Без правоохранительных органов и свидетелей можно обойтись, если у клиента есть паспорт с пропиской по данному адресу.

Основные методы вскрытия замков

Мастера по вскрытию замков имеют квалификацию на проведение подобных работ и свои секреты, с которыми не делятся. Существуют общепринятые методы:

  1. В крайнем случае, используют болгарку, когда нужно срочно попасть в квартиру, так как там находится тяжело больной, дети, произошло возгорание. Выпиливают устройство из двери. После такого вскрытия придется заменить и дверь.
  2. Способ называют пустым ключом или свертышем. Заготовку проталкивают в замочную скважину. Для сувальдных изделий крючком или спицей подбирают код. Если цилиндровое устройство определяют пины. Пустой ключ держат с напряжением, когда будет вычислен код, по характерному щелчку станет ясно, что вскрытие произошло успешно. Операция займет около 3 часов, но дверь и замок останутся целыми.

Цилиндровые замки вскрывают дрелью со сверлом. Высверливают сердцевину, отчего происходит разрушение секретного механизма и поломка замка. Операция по вскрытию сувальдного замка выполняется труднее. Нужно определить точку для установки сверла, затем просверлить. Это быстрая процедура, но замок придется заменить.

Сотрудники специализированных учреждений:

  • вскрывают замки в течение 10 минут;
  • проводят аварийное вскрытие в зданиях любого типа;
  • работают со всеми типами замыкающих устройств, быстро, без шума в любое время суток.

Поэтому такую работу нужно доверять профессионалам и остерегаться мошенников из объявлений.


0
Опубликовано: 18.06.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Замена батареи (отопительного радиатора)
Устройство зимней теплицы своими руками
Способы доставки товаров из интернет-магазинов
Террасная доска ДПК. Особенности



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector