DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Передовая монтируемая гидравлическая изоляция

Строительная компания или частный специалист Достаточно долго строительство использовало продукты естественного происхождения либо созданные, но проверенные человеком в течение многих веков. Только относительно недавно стали применять материалы разработанные учеными в лабораториях, прошедшие многочисленные эксперименты и испытания. Они намеренно получили необходимые свойства, направленные на повышение их эксплуатационных показателей.

Монтируемая гидроизоляция является передовым методом защиты строений от влаги, она пока еще не часто используется в обустройстве индивидуальных жилых зданий. Метод монтируемой изоляции основан на устройстве особых экранирующих поверхностей, предотвращающих разрушительное влияние жидкости. Обычно с целью недопущения влаги к фундаменту применяли специальный уплотненный глиняный слой. По периметру цокольной части постройки делали затвор из глины до полуметра толщины.

Сегодня начали задействовать гидро-пароизоляционные пленки. Кроме того, используются маты из особой бетонитовой глины. В отличие от обычной глины такая ее версия характеризуется высокими коллоидными свойствами. При попадании бетонита в замкнутый объем и смешении его с водой, он переходит в состояние геля, который надежно блокирует дальнейшее проникновение влаги. Для гарантированной защиты фундамента от действия воды достаточно будет тонкого слоя 1-2 см бетонитовой глины.

Еще более инновационной является технология гидравлической защиты с помощью специальных экранирующих полимерных геомембран. Это особые современные пленки, имеющие ячеистую структуру, из максимально плотного полиэтилена. Геомембраны можно использовать для любой степени сложности работ по гидроизоляции. Эта защита не допустит загрязнения грунта и почвенных вод вокруг здания, безвредна для людей. Подобный экран долговечен, не боится агрессивных веществ, солнечных лучей и морозов. Он устойчив к влиянию подвижек грунта или деформаций строения, биологических факторов (росту корешков, гниению органических продуктов).

В состав геомембран входит полотно, усеянное круглыми шипами диаметром 0.8 см и фильтр из текстиля. Круглый шип является каналом, проводящим воду после текстильной фильтрации к дренажным трубам дома. Текстильный материал не допускает частички ила, почвы в мелкие отверстия шипов. Дренажный композит достаточно гибкий, что позволяет оснащать им сложные по своей форме бетонные конструкции. Геомембрана препятствует просадке здания, охраняет плиту основания от просачивания капиллярной влаги. Необходимо помнить, что этот экран действует только при наличии эффективной дренажной системы, не затопленной грунтовыми водами.

 


0
Опубликовано: 12.01.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Объемы жилья в Новой Москве
Как выбрать стиральную машину
Камины для квартиры
Крашенные фасады МДФ: плюсы и минусы



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector